みんなのレビューと感想「今はまだ友達のまま」(ネタバレ非表示)

今はまだ友達のまま

無料購読読み途中です。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。これから先のストーリー気になりすぎます。

甘酸っぱい青春

高校生くらいって1番人の目が気になって素直に気持ちを伝えられなかったり、それによって後々まで引きずってしまったり。

まだ途中まで読んでいませんが、ハッピーエンドになるのかな···

全部読みました。クラスの中での立ち位置とかを気にして、堂々と接することができず、拗らせてしまった二人。きっと、二人とも勇気を出したら、今とは違う関係になっていただろうなぁと、苦い青春を垣間見ました。

絵がなぁ、、、

お話自体は面白かったのですが絵がアニメのような感じで残念だったため★マイナス1です。
    それ以外はもっと読みたくなりました!

絵がかわいい

これを読んで、個人的にジャンプのリボーンが好きだったのですが少し似てるなって思った。
    これはこれで絵がかわいくて好き!

高校生の恋愛!

ネットの無料広告で読み始めました。控えめな女の子と勉強が出来る男の子の恋のマンガ。図書館で顔合わせることで仲良くなり、どのようなクライマックスがあるのか気になるさマンガ。

by junpapa

中高生の時期は、いろいろ気にする事が多くて大変だったのを思い出しました。ハッピーエンドにはならなそうです。

ネットの広告で結末が気になって購入して読みました。個人的には面白かったけどもう少し内容が濃かったらよかったです

この先がどうなるかが、気になります
    友達が気になりすぎて、好きな人に話しかけらない、距離を置き始めて会えない。切ないお話しですね

男女共学の青春ってこんな感じなのかな。
    中途半端なハッピーエンドよりもちょっと苦いエンドに満足しました。