さりちゃんまんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20761位

今日もどこかで同じような事が···

ニュースでネグレクトや虐待の話しを聞く度に胸が苦しくなります。
    まだ途中までしか読んでいませんが、お母さんが子供を置いて外から出られないようにして亡くなった事件を思い出しました。
    我が子よりも男に走る母親がこの世にたくさんいると思うとゾッとします。

続きが気になる

途中迄しか読んでいませんが、ストーリーが身近にありそうで早く読み進めたい作品です。
    29歳という女にとってビミョーなお年頃。
    色々焦る気持ち、とても理解出来ます。

甘酸っぱい青春

高校生くらいって1番人の目が気になって素直に気持ちを伝えられなかったり、それによって後々まで引きずってしまったり。

まだ途中まで読んでいませんが、ハッピーエンドになるのかな···

かわいくて愛おしい

主人公のゆきちゃんが本当にかわいくて♡
    ゆきちゃんが困ってるところを助けてくれた先輩との恋がどんな風になるのかフワフワした気持ちで楽しみです。

課長がステキです。
    長く付き合って、彼氏の浮気で別れるというのはよくある話しでリアリティがあります。
    課長が優しく見守る姿にキュンキュンしました。

ありえない話しだけど

魔法の靴をもらって素敵な女性に変身~って絶対にリアルにはありえないけど、2人の気持ちの変化とか丁寧に描写してあるのですんなりと受け入れられました。

和菓子職人のお母さんが無実の罪をかぶせられ、そのまま死んでしまい、その恨みをはらすためにその老舗和菓子屋さんに入るというサスペンス。
    面白い。

成長が嬉しい

いじめられているのに、親に心配させまいと我慢してたけど少しずつ殻を破り強くなっていく主人公に感動しました。

面白い!

広告から無料分読んで購入して途中までしか読んでいませんがよくある王道のラブストーリーかな?という印象ですが、面白いです。

勝手な人

1番最初の話しだけ読んでの感想。
    主人公の女の人、メンヘラで好き勝手すぎる。
    旦那さんめちゃくちゃいい人じゃん。
    で結局元サヤ。うーん、スッキリしない。