みんなのレビューと感想「今はまだ友達のまま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

無料分を読んで、先が気になり1話購入しました。
    最終話のみ残したところで、もやもやする感じの話の展開で、これハッピーエンドで終わるのか⁉️と思い、ネタバレレビューを読みました。
    そして最終話の購入をやめました。
    まぁ高校生あるある的な青春だと思います。

今後が気になります

無料分しか読んでいませんが、思春期の甘酸っぱい感じがとても出ていて懐かしさを覚える作品だなと思います。

同窓会で大人になった2人はどうなるのでしょうか。
    とても気になります。
    有料購入しちゃおうかな…。

男性目線

学生時代の気持ちは、なかなか消えない。

無料分をよませてもらいましたが、最後が気になる。

他の方のレビューを読むと、同窓会で彼女に会って告白するのかな。でも、彼女は、結婚してたというラスト。モヤッと感がハンパないから、読まない。

高校生らしい…。

6話という短いストーリーですが純粋な恋愛しているなぁ、お互いきになるけどどう思っているのか分からない。
    聞きたいけど聞けなくて大人になってようやく聞くことができる。
    そういう気持ちや行動が高校生らしいピュアな漫画でした。

甘酸っぱい青春

高校生くらいって1番人の目が気になって素直に気持ちを伝えられなかったり、それによって後々まで引きずってしまったり。

まだ途中まで読んでいませんが、ハッピーエンドになるのかな···

まだ途中まで。

2話まで読んだけど、下野と宝条のやりとりが初々しい。思春期ってあんな感じなのかなぁ。普段は地味で暗い女の子が時折見せる仕草にキュンとしてしまうところが可愛い。

by cheepon

バツイチ経験者

あれほど、気になるのでは、卒業式の時に一区切りつけるべき。ただ23歳と若いので今度にこの経験は生きるはず。終わった事気にせず前向きに、これからたくさんの女性と出会うわけだから。

面白いです。

宝条さん可愛いですし

学生時代の図書館やファミレスで内緒の勉強会みたいなの憧れてます。
    また、主人公の純な雰囲気が好き。

今カノと別れてまでの
    6年後の同窓会が気になります!

学生時代は意識してなかったけど大人になって再開して恋仲になった友人夫婦がいたりするので人生は本当に何があるかは分からないよな。

作品その物はノルスタルジーを感じる良き作品だど思います。

高校生の恋愛!

ネットの無料広告で読み始めました。控えめな女の子と勉強が出来る男の子の恋のマンガ。図書館で顔合わせることで仲良くなり、どのようなクライマックスがあるのか気になるさマンガ。

by junpapa
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全281件