みんなのレビューと感想「治癒魔法の間違った使い方 ~戦場を駆ける回復要員~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ローズ様最高です。

最初からのチートではなく、モテモテってわけでも無く、女の子の露出が激しいわけでも無いってのが良いですね。

主人公が意外と口が悪かったり、ヒロイン(?)が天然だったり、会話も軽快で笑えるところも多く、読んでて楽しいです。
    何よりローズ様との特訓が笑う。

でも、ローズ様率いる団員が戦場で活躍する様子は爽快でした。

あっ、日記も大爆笑しました。

ただの

チートと言うよりは、ただの肉体バカ感。NARUTOの影分身での修行のような感じかな。まぁチートやな。

一緒にきた2人とは別に、なんとも厳しい環境で頑張る主人公…心の底から応援してしまいます。ストーリーがよく出来ていて、入り込んでしまいます。やってやろうじゃないか!という感じの時が好きです😄

たのしー

主人公キャラいいね。
    まだ無料しか読んでないけど楽しー。
    続きが読みたいけどポイント無い…
    どうしよう。
    ポイント追加しなきゃ。

転生ストーリー!

巻き込まれて転生したのに頑張ってる,,,面白いです!治癒魔法でどんどん強くなるのも、先が気になります!

なかなか面白いと思った。ストーリーも、今後の展開がどうなるのか、興味深い。画は、ボチボチなので、読みやすい。

異世界転生は最近たくさんでてますが、3人が一緒に転生されてしまうのは珍しいなと思いました。1番スキルがなさそうな主人公が実はすごい能力の持ち主なので今後が楽しみなのと、動物が可愛いです。

冷静とウザさの合間

冷静なキャラとウザさのあるキャラの混ざり具合がちょうどいい。
    まだまだお話の序盤だと思うが今後を早く読みたい。
    面白いというより、楽しませてくれる作品。

無料分を読んでいます。異世界ものを中心に読んでいますが、まだ主人公の生きる星がいまいち伝わってこず、読み進めるのを躊躇しています。

よくある召還ネタ巻き込まれ系です。
    勇者の召還に巻き込まれた主人公がレアな能力を持ってたとか、チートかと思いきや、魔王より強いかもな鬼上司にしごかれる・・・
    勇者より強くなってるのは気のせい?