みんなのレビューと感想「治癒魔法の間違った使い方 ~戦場を駆ける回復要員~」(ネタバレ非表示)

面白いです!

アニメにはまったので原作マンガも読み出しました。異世界ものは結構読みますが、友情や精神的な成長が中心なので私好みでした。主人公たちの成長が楽しみです!

面白い!

テレビ視聴と並行して読んでます!まさかミスで召喚されて締まったウサトがまさか主人公とは。心の強さが素晴らしいし、早いうちにここでの生活を楽しもうとしている先輩には笑えました!

アニメから

アニメを見始めてからコミックを読み始めました。巻き込まれて転生をしてしまった男の子がどんどん規格外なっていくのは面白いです。

好みかな…

とても気になっていた作者さんの作品でした。ストーリーは展開が早いので一気読み上げてしまいましたが好みは分かれやすかも。

by USAKO

魔法系

このマンガは鉄板の魔法系の話とはちょっと違って面白い。魔法系に医療系が入って面白い。主人公もいい子だし。

そういう戦い方があるのかと思い読んでいました
    確かに理想的な戦い方かもしれません
    わりと良かったと思います

by Le0

無料分だけでごめん

回復適正有りが希少な世界に異世界召還されたなったばかりの友達に巻き込まれた主人公。
    回復能力をそんな風に使うのか?!って思う使い方をして色々するお話。(オブラートに包んでみた!)
    ちゃんと正しい使い方もします。
    読むと回復専門だからこそこんなことさせるんだなと納得はできますが、気に入るかどうかはあなたの好み次第です。

by 華櫻

治癒魔法の間違った使い方〜戦場を駆ける回

タイトルの「戦場を駆ける回復要員」から想像したような漫画ではなかった…(戦場の衛生兵のイメージやった)ウサトが、戦った方が最強な気がします(笑)

異世界召喚された3人。しかし、ウサトだけが治癒スキル。スキル的には素晴らしいけど、ローズ様に見つかってからがさぁ〜大変(笑)しかし、団長ローズ様のおかげで、ウサトめっちゃチート(笑)