みんなのレビューと感想「強引上司に捕獲されました」(ネタバレ非表示)

間違って良かった!

実は無料版だけ読んでみようと思ったんです。で、間違えて3話目を買ってしまい……ハマりました!
    ヒロインの名前がわたしの実名に似ていることもハマった理由の1つです。残念ながらハルちゃんみたいな魅力はわたしにはありませんが(笑)
    強引上司というわりにジェントルマンでさすがアメリカ帰りですね。
    まだ先は買っていませんが、ぜひ最終回まで読みたいと思います。
    あんな素敵な旦那様ほしい❤

好きになっちゃう

オフィスラブもの好きです。

ジョギング中に転んだ所を知らない男性に助けられた波瑠。思いがけずその男性と会社で再会し仕事をサポートすることになる。

イケメンで高身長で爽やかな津野だが、5年前に
    ひどいことを言われ別れた元カレとダブる為、うまく接することができない。

それを察知した津野は波瑠を怖がらせないようにメモのやり取りをしようと提案する。
    津野さんのさりげない優しさに惹かれていく波瑠。
    津野もまた波瑠が気になって…。

お互いの元カレと元カノの出現でピンチを迎えるも波瑠が津野さんを信じる事で解決しました。

素敵な津野さんと可愛い波瑠、ハッピーエンドで
    良かった。

転んだ膝&掌、凄く痛そう💦

自転車に乗って、歩行者なんてお構い無しに我が物顔で疾走する輩、酷いですよね。
    ちょっとぶつかっただけでも、骨折とか大怪我する事だってあるのに。ヒロイン、可哀想。
    優しく手を差し伸べてくれたイケメン、貴方は偉い✨
    残念ながら、なかなかいないですよね、こういう優しい人。
    素敵な出逢いの予感💘
    これからの展開が凄く気になる

話数は短いが、展開のテンポよし!

ストーリー展開がテンポよく、男性の気持ちも描写してあったので、分かりやすく合点がいく作品でした。
    だだ、最後、プロポーズまでは、急すぎるかな。そんな結婚きめるほどの出来事や月日を共有したかなー、と最後だけ腑に落ちないかんじ。
    なので★4つ。プロポーズせずとも、「ずっと一緒にいよう」でも、よかったのかなーと。

ありきたりでも気持ちが柔らかくなる

優しい大人のラブストーリーです。とにかくヒロインが傷つきやすい優しい女性すぎて、バカ元カレがひどすぎる。よくも騙されてとムカムカしました。
    エロチックに流されすぎないやわらかい優しいラブストーリーでよかったです。

うらやましい

ジョギング中のけがと面倒をみてくれたイケメンが実は上司。ベタなシチュエーションだけど、ジョギングしている自分としては日常おこりそうなところにドキドキ。自分には起きないからヒロインうらやましい。最後が楽しみです。

はぁー

主人公みたいに可愛い女の子になりたいって思います。計算ではなく素な部分で
    彼氏もこんなに大事にしてくれる人かイイ!
    理想を形にした様な内容に、はあーっとため息吐きながら楽しんでいます。

ストーリーは良いですが

いかんせんポイントが…これで60は納得いかないのが本音です。
    和先生は原画担当でしょう…きっと。
    ほかの和先生の作品と比べたらエッチはすくなめです。

by ys28k04

めっちゃ男の人の女の人への対応が紳士すぎてキュン死する。
    こんな人が実際いたらいいけど、漫画でも羨ましい(^^)
    話しの展開もドキドキで見続けちゃいますね(^ ^)

by rhm05

成敗!

まあまあ 強引上司。でも カッコいいから許す。モブも叩けばもっと汚いことをやっていそう。社会復帰出来ないようにすれば良かったのに。でも 最後のプロポーズ あの体勢でしなくても…