みんなのレビューと感想「異世界ソープランド輝夜」(ネタバレ非表示)

新しい…

異世界食堂系の話は好きですが、こういうお店も異世界に繋がってしまったのですね。勇者たちが驚く様や行為中の感情、活躍の背景なんかも細かく描写されており、それらと行為がリンクしてて、なるほどと納得してしまいます。真面目に描かれすぎて、笑ってしまうこともあります。よくこういうお話がおもいつくなぁと感心します。

女の子が可愛い!

絵が魅力的で、男性も女性も可愛らしく素敵に書かれているため、エッチな描写も嫌な感じのない、いやらしさで女性が楽しく読める作品。
    こんな風にされたら、それは男性はメロメロだろうなぁ、、と知らない世界を知ることもできて、どんどん続きを読みたくなります。

思っていたよりよかった。

異世界のストーリーながらも、女性の身体のラインが整っていて、同性から見てもとても綺麗でした。
    男性側も初めての経験に最初は戸惑いながらも、満たされた時間を過ごせていたようでよかった。
    絵が綺麗で読みやすかった。

考えるな! 感じるんだ!

と痛いセリフを口走りつつ笑いながら読める。
    身体をはじめ丁寧に書かれているものの基本笑いを取りに来ているので、内容だけみればR18でも雰囲気としてはR15くらいに思える。

勇者ってただの青年やん!って実感しました笑。みんな真面目にソープに反応している所が笑う。
    ソープ嬢がみんな美人でスタイル抜群で明るくて良いですね。ほんと、体力仕事なんだなと尊敬します。

美麗キャラ

サラダデイズ、都立水商と同じく美麗キャラが◎。異世界でもやっぱりエロくて面白かったです。ただ、話の流れが某居酒屋ものに近いので、今後何か変化があるといいなと期待しています。

異世界にとうとう風俗店が来ちゃった

異世界に居酒屋や食堂などのお店が来るお話が大好きでよく読んでますが、とうとう異世界に風俗店が来ちゃったよ!笑。もうただただアホらしくて笑えます。

好きな作者なので

猪熊さんの作品はほとんど読んでます。絵がキレイで女の子がかわいいです。
    この作品は、ソープランドが舞台なので、都立水商以上にエロい仕上がりになっています。

絵が綺麗

絵が綺麗です。
    こんなスタイルに恵まれたなら、もっと別の仕事があるだろうなとか、でも多くの人を幸せにできるのだからいいのかなとか考えました

ハマりました…

えっ
    なにこのタイトルっ!?
    って思って失礼ながら品定めのつもりで読んでしまいましたが、ハマるハマる笑

読み始めるととまらなくなっちゃいますね笑