みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)

1が好きで全部読みました。
    2が出たようで引き続き購入してみました。
    こうへいとみおが出てきて懐かしかったです。
    二人は今も上手くいっているようで良かったです。
    今回は女性の登場人物が多いような…?
    ようへいがどんな風に変わっていくのか楽しみにしています。
    絵が1の時とちょっと変わったような…?
    もう少し値段安かったら最高なんですが、又全部購入して読んでしまうんだろうな…

主人公とヒロインがかわいい

作者の絵が綺麗でストーリーも面白いので興味持ちました。主人公もヒロインも大学生くらいでかわいい感じだし、たくさん女性が出てきますが素敵なお姉さま方ばかり女だけど目の保養になります笑。エッチなシーンが多いけどそこまでエロすぎないし、恋愛要素も多いので読みやすい。女性の体を色んなえっちな角度から描いてるがすごい、、。

好きすぎる作品です!

Hメイトが好きでこちらも読み始めましたが、やはり絵がとにかく素晴らしいです!
    女性の身体や表情がとてもリアルかつ綺麗で、女性の私が見てもドキドキします。
    Hシーンも終始美しい!リアルなそれぞれの心情も感情移入できます。今めちゃコミで1番ハマってる漫画です!

コメディみたい

前作の主人公と繋がっているけど、こちらの作品は、陽平が可愛い(笑)
    応援したい気持ちもありつつ、どんな素敵な男に成長するのか見ていきたい気持ちになりました。
    若さ溢れるシェアハウスの住人達と、どのようなドラマがあるか、続きが、気になります。

おもしろい!

正直最初の設定で『あーよくある何故か流れで管理人になりその住人と色々となる』みたいなのりなのがすぐにわかったから読むのやめるかと思ったけど自分の好みの絵柄だったからかな?ついつい読んでしまいました(^ー^)主人公ハーレム系が好きな人は見てもいいかもしれません

大学受験失敗した主人公が兄からシェアハウスの管理人をしないかといわれてしぶしぶ引き受けたけど入居者はかわいくて色っぽい女性ばかりで毎日ハプニングだらけ
    恋愛に発展しそうな予感もあったりとドキドキだらけ。主人公はなんか頼りない感じでそこがいいのかなぁ

無料で読んでハマりました!でも実際にはないですよね……。
    ちょっとありえない話ではあります。ただエロさもあり、絵もかわいいしついつい読んでしまいます笑
    こういうのを読むといいなぁ。私も経験してみたいなぁと思うのは私だけですかね?実際経験してる人もいるのら。

チェリーボーイだって

私の、息子の友人に、去年まで、チェリーだったけど、次の年に、できちゃった婚した子いたから、満更有りそうな展開かもな、女性の、多いテラスハウスみたいな感じが、目移りするのは仕方ないかも、他の方も、書いとるけど、しっかり勉強も、しないとね。

見てると

どちらの気持ちもわかるようなわからないような感覚におちいります。なんだかドロドロした内容なんですが続きをみたくてしかたなくなります。
    主人公にはもっと頑張ってほしいとひたすらおもいながら見ながら自分自身も真由をとられたくなくて必死にみています。

すごいな。

たまたまみてしまいました。ヒロインがとても魅力的で、ヒーローはまたかっこよくてめちゃくちゃ強い!ムキムキ男子は嫌いなのでこのヒーローは好きです。が、いろんな子と関係持ちすぎ…まあアニメですが、もったいないなと…男性向けマンガだな。