【ネタバレあり】転生したら王女様になりました。のレビューと感想(7ページ目)

今度は幸せに

ストーカーに殺されて、転生した主人公。年上の婚約者が生きていた時の夫にそっくりとは…。別人だけど愛した夫と比べてしまうでしょう…。たぶん、うまく乗り越えていくと思いますが、お話しの中の王国は男尊女卑が甚だしく、あんまりだなぁ…と思ってしまいました。

絵は好きじゃないけど楽しい!

よくある転生系かなあと思いきやちゃんと中身があって、前世の彼氏のこと、転生した世界の常識になってしまっている非常な事態に立ち向かう使命感の強い主人公を応援したくなっちゃいます!
    まだ無料ですが購入検討中です✨

おもしろいかも

韓国系?であまり期待してなかったけど、父と王子たちをたらしこむ手腕がおもしろい。少々残酷なところもあるけど。これから王女がどうなるのか、婚約者とどうなるのか期待。それにしても、韓国の名前は同じようなかんじで覚えにくい。

おもしろい☺

異世界やらファンタジーやらが大好物なワタクシとしては、おもしろいな〜(笑)とついつい読んでしまいました。赤ちゃんから始まる転生ストーリーで前世も絡んでくるって(笑)なんでもありだな!(笑)と言いながら楽しんでおります。

好きかな

男尊女卑の世界を主人公が変えるお話です。
    絵は苦手だったけど
    話が面白くてだんだん気にならなくなりました!
    フリージアが助かったからもういいよって思ってしまってここからペースダウンしてしまったけど
    ゆっくりみていきます

これでお前は俺のモノ

と言った、フトドキ者は、いったい誰か? ジンス以外、ということしかわからない。後々、ヒロインが自力で得た立場や愛情だと思っていたモノが、どうなるか、私は知らない。偏見の中で過ごさなくてはならない人には必見。

無料分読みました

長かった!でもまだ続く。絵もストーリーも独特で、最初はやめようかなと思った。途中は二転三転したり、似たような繰り返しがあったりしてやめようかなと思った。それでもここまで読み続けた一番の理由は200話以上無料だったからだと思う。

おにいしゃま、ステキ!

恋愛うんぬんより、おにいさま達の愛が大きすぎてステキ!かっこいい!!

パパもあんなにデレデレしちゃって、、
    人間味がたくさんあって感情移入がしやすくて素敵でした(∗ ˊωˋ ∗)

タイムスリップ系は何個か読んだことがありますが、転生系は初めて読みます!ことごとく、「男だったら良かったのに」と言われてヒドイ国だなと思いましたが、話が進めば色々わかってくるんだろうなと思い、地味に読み進めたいと思います!

異世界転生だと、納得いかなかったりしますが、ヒロインが一貫して男に媚びながら上手くやろうとしており、ずっと自分が変わることで周りを変えようと奮闘します。
    絵は確かにきれいとは言い難いですが、ストーリーを楽しめています、