転生したら王女様になりました。のレビューと感想

日本人女子は結構好きなんじゃない?

男尊女卑の激しい話しだけど、主人公が父や兄達(男性)を転がすのが面白いです🤣www

ただ、作者が韓国の方なのかな?名前が韓国人www 韓流ドラマとかでよく見る洋式がチグハグしている世界観に、日本人には無い感性だなーって思う。

全体的には良かったので☆4つをつけました。

面白い!

絵はまったく好みではないし、1話しか無料じゃないにも関わらず、今40話近く購入してしまっています(笑)
    どうせ1話で飽きてハイハイ次…ってなると思ってたんですが、意外にも面白くて続きが気になってしまい…
    どうやらハマってしまったようです。

面白いです。

これは本当に良く出来てるファンタジーですね。生まれ変わって、王女になっては良くある話。でも、男尊女卑のなか、自分を生かすためにサンヒが頑張ってる姿は応援したかなります☺️
    どんどん読んでしまう作品でした。オススメ!

絵はちょっと苦手というか、あまりうまくはないし、設定も微妙かな?と思ってたらなんだかテンポもいいしどんどん気になってハマってしまった。どこの国の設定なんだろう?

男尊女卑にも程があるでしょ!ってツッコミたくなるくらい差がすごい。
    そこから自分の居場所を確立していくのがすごい読んでて楽しい!

楽しみ❣️

転生の話では、王道という感じではなく、新しい展開で、一気に読み進められました。
    次のシーズンが待ち切れないです!

面白い!

転生系のお話だと思って読み始めたら、続きが気になって仕方がないです。
    同じ時代のようで、男尊女卑が今より激しめの世界。どうやってかわっていくのかが楽しみです。

by ys28k04
    ここにも来たかー

転生王女。
    腐ナムシ→根性悪
    ポチ → 犬っころ
    ちょいちょい表現が違いますが男尊女卑の世界で父親、兄達を巧く手の上で転がすヒロインが逞しいです。

大人だった記憶があっての生まれ変わるとこうやって、うまく男の人転がせますよね。
    生まれ変わった先が、男尊女卑ひどすぎの国なんですが、姫です。うまく転がせていきますが、ずーっと読み進めると、話が大きくなりすぎて、恋愛とかで止まっててくれた方が楽しかったです。

絵も可愛いし読みやすい。名前が韓国(-ω- ?)よりなのでちょっとも見辛いところもあるけど男尊女卑野中で賢く男を転がしていく感じがなんだかスッキリします👍
    主人公には是非ハッピーエンドになってもらいたい