【ネタバレあり】転生したら王女様になりました。のレビューと感想(4ページ目)

男尊女卑の世界

に転生。でも、かつて恋人だった人も転生していて、イロイロあり結ばれることに。
    パパやにいに達主要な男性たちを、すっかりトリコにするところはさすが。この世界の女の扱いを変えます。サンヒにだけかな。
    最後はどんな結末になるのか楽しみ。

韓国版、転生もの?

そもそも名前や衣装が韓国っぽい。
    転生先の男尊女卑が凄すぎて、ちょっと引きます。
    読んでてあまり気持ちの良い作品ではありません。
    その中でも主人公はアレコレと男性を持ち上げたりゴマを擦って男性達に好かれていきます。
    これって、韓国の社会ヒエラルキーそのものなんじゃないかな?と思う。
    日本人にはちょっと馴染めない作品かと思います。

おもしろいかも

韓国系?であまり期待してなかったけど、父と王子たちをたらしこむ手腕がおもしろい。少々残酷なところもあるけど。これから王女がどうなるのか、婚約者とどうなるのか期待。それにしても、韓国の名前は同じようなかんじで覚えにくい。

ストーリーはあまり

女性を見下しているところが非常に腹が立つ。特にジンスはイライラする。婚約破棄しちゃえばいいのに。しかも一夫多妻制最悪だ。

by R2D2AD

200話まで

読みました。
    男尊女卑の国に転生したサンヒが彼女の取り巻く男性達を攻略していくお話になっていますが、始めに殺された原因になっている状況が今後どう生かされてくるのか楽しみにしています。

なんなの?!

転生ものはあまり好きじゃないけど、これは…めっちゃ面白いんだけど!!!ちびっこが王様を腐ナムシ呼ばわりとかw

by HTAM

221話まで読んで

まず、設定に無理がありすぎる。あまりにもじょせいを蔑んだ世界。そして、主人公がしたのは、とにかくこびること、しかもそれが上手くいくという謎。

転生もので、舞台は韓国?男尊女卑の国?色々詰め込んでどこへ向かっているのだろう。
    設定がややこしいけど読んでしまう。何故だろう。素直ではない男達が可愛いかも。

最初は、男尊女卑が
    胸に詰まって奴○っぽい話かなと
    思ってたけど
    10話位から面白くなってきた!
    無料分200話以上あってよかった!
    感謝!

なかなか

正直言って、絵は稚拙だし、今流行りの転生ものかあ、と思っていましたが、極端な女性蔑視社会の王女様という中で、あの手この手で頑張る姿に、思わず応援したくなりました。