みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)

今までにない転生もの!

最近のブームとして転生ものが先頭にたち、同じような話ばかりで飽き飽きしていたのだが、この話は違う。よく、これから破滅するから回避!ってのがあるが、そもそものこと回避できるほどの人権が与えられないほど、男尊女卑が強い世界が舞台。主人公は王女になるが、扱いは元の世界の一般人以下。そんな中で、男尊女卑の時代を変えてやる!って言う話だ。いままでの話とは一味違い、とてもおもしろい。

女だからって…

転生先が女を簡単に扱うところというのが少し悲しかったけど、サンヒがそんな中うまく王子たちを使い、手懐けているところが1番好きです!

無料分読みました

長かった!でもまだ続く。絵もストーリーも独特で、最初はやめようかなと思った。途中は二転三転したり、似たような繰り返しがあったりしてやめようかなと思った。それでもここまで読み続けた一番の理由は200話以上無料だったからだと思う。

全話無料につられて読み始めましたが、話の続きが気になり、ついつい更新されては読んでます。サンヒのことが気になります。

面白い!

キャラクターみんな魅力的で、とっても面白いです!お勧めします(*´꒳`*)

無料でも読めない

全話無料だー、と思って読み始めたけど、4話で脱落‥

引き込まれる部分がなくて、続きを見たいと思う要素がなかった。

途中途中不思議な言い回しがある

何を言ってるのかよくわからないときがあります
    わたしだけですかね??

by ri555

全話読めました

初め、つまらなそうと思ったのですが、だんだん読み進めていったら、展開が気になり最後まで楽しく読めました。

by teddy87

転生先がひどい

こんな世界に転生しても強かに生きる主人公に脱帽、韓国が基本の世界なのかしら。
    あまり詳しくないけれどやはり舞台設定が馴染みが無いのでわからない雰囲気があります。

設定が他にない感じ

男尊女卑の世界という設定、何か嫌ですけど💦少しこわい世界で生き残るため主人公の女の子が笑顔を振り撒いたりおだててみたりと周りの男の人を味方に付けて行くのが、、、意外とリアルな話しだな。ただとても面白いです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,061件