みんなのレビューと感想「みだらな猫は爪を隠す」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みけちゃん可愛い

天野くんがみけちゃんにはまるのがわかります!好きすぎて全巻読みました!みけちゃんが溺愛されて嬉しい!不器用同士だからすれ違いもあったけどその度ラブ度上がってよきよき

始めのうちは気持ちがわからないまま関係だけ進むので、レビューは高いけど様子見てました
    後半お互いの気持ちも見えてきてリアルな現実にもいそうなカップルの恋の行方が気になってます
    続編も楽しみに読みます

面白い設定

ライバル社のそれも良く私たちが利用する配達のお兄さんの恋のお話。
    すごく面白い設定だし、攻めがいつの間にか好きになっちゃうし受けはツンだけどほんとはグズグズにかわいくて
    シリーズで読んだけどやっぱり出会い~恋人までが面白い!

最高です。

佐川とヤマト風、宅配業者従業員BL。
    攻めの方、最初ホントクソ嫌なヤツで、どうしようかと思ったけど。
    ミケネコさんへの気持ちを自覚していくうちにキュンキュンモード高まった!(笑)
    まさかの続編あり、3部作でしたが一気読みしちゃいました~(*´▽`*)

エロもあり、ストーリーもありで楽しめたけど、天野の最初のミケちゃんに対する言動がヒドくて切なかった…。
    想いが通じ合ってからはキュンキュンして最後まで読んじゃいました。

可愛い

三池くんが可愛すぎて萌えました。うちのアパートでも2社の宅配会社さんが被ってる時あるので、少し面白いお話だなと思って観ています。

ギリギリのパロディ…

佑川とミケネコ便のユニフォームがっ!!
    こんなんまじリアルでルートのお兄さん達を想像してしまったやんかー😆
    天野がはまるのもわかる!
    ミケちゃんかわいいもん❤️
    さ、続き行ってきまーす

キャわわ

歳上なのに、こんなに可愛くて。こんなにエッチなのはドキドキですね。
    めっちゃ甘々に甘やかしてあげてほしい。

ミケネコに佑川ってちょっと笑った(笑)
    三池ことミケちゃんがエロい!!ノンケの天野もハマっちゃうよね~。
    初めはちょっとヤりたいくらいだった天野がどんどんミケちゃんのこと好きになってくカンジが良かったです!!
    続編もあるようなので、ポイントたまったら見たいです!

えろかわいい

若い宅配便セールスドライバーカップルのあれやこれや。

お盛んです。ミケさんエロカワイイ。天野くんの心の声がワサビのように効いてます。

この身近な設定でここまで甘々な世界を構築出来る作者さんの妄想力もスゴい。