つぶたろうさんの投稿一覧

評価5 レビュー 113件
評価4 レビュー 38件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

しみじみと、良い。

無料のとこ読んで、そのまま有料配信済分一気読みしてしまった。。。
    思いやりとか、誠実さとか、染み込んでくる感じが心地よかった。
    紙のコミックも買いたいなぁ。。。
    絵柄が。と書いているレビューも見たけど、私は全然気にならず、ストーリーとか登場人物とかにあってるなぁと思いました。

ガラケー!

連載当時とか、映画化された頃とか、全然読んだことなく過ぎていたのですが、今さらめちゃコミで読んで、ハマって、紙コミック全巻セット買い!

世に出てからこんなに時間がたっているのに、みんなガラケー持ってるのに、令和の今読んでもめっちゃキュンキュンすることに、なんだか感動。
    少女漫画の名作✨

たんたんと

今時っぽい作風?と、ものすごい展開もなく、たんたんと日常が描かれている印象でした。
    でも毎日無料配信はすぐ読みに来るぐらいには、ハマった~✨
    タトゥーやピアスに依存的な宮村くんをフツーに受け入れる堀さん。もぞもぞと恋愛模様に自覚していくふたりが可愛いなぁ。
    堀さんの変な癖も面白い✨

キュンキュンする~

おためしでハマり、紙のコミックも買い揃え、友達に貸してる間にもさらに読みたくなり、めちゃコミでも全話購入。
    花野井くんの一途さと、ほたるちゃんの可愛らしさ、嫌なキャラクターがひとりもいなくて、何度でも読みたくなる。
    大好きな漫画です。

何度も読んじゃう・・・❗

ドラマや映画化もされていて、追っかけでコミックを読みました✨
    時々クスッとしちゃうところもありつつ、じっくり愛が育まれていく感じ。ほっこりします。
    えっちは薄め?だけど、何回も繰り返し読んじゃう☺️
    紙のコミック買いたい作品です💕

かわいい。

ここで無料分読んで、ハマって、紙のコミック揃えたパターン(笑)
    ときどき小さいはずのつぐちゃんがふつーサイズっぽいときがあって、ん?って思うところもありつつ。
    マサムネくんはとにかくカッコ良く、つぐちゃんはずっとかわいい。
    王道少女漫画!

川澄くんがカッコいい!

とにかく、川澄くんがカッコいい!チャラつかない、男子らしい男子。
    電子で最初の方読んで、紙のコミック購入パターン(笑)
    Twitterでその後のふたりが公開されてて最高でした!
    まだまだ読みたかったな~✴️

雪ちゃんが可愛すぎる。

雪ちゃんの明るくて天真爛漫な感じ、素直な感じがたまらなく可愛い。紙のコミック4巻まで読みましたがネガティブ要素が表に出てきていない。。そういうところも逸臣と共有していくのかな~。とにかく続きが楽しみすぎる!

限りなく⭐5に近い⭐4です!

とにかく絵がキレイなのは安定!
    そして、登場男子がほぼイケメンばっかりで、眼福(≧▽≦)
    暁さんの見目麗しさだけで、読めます!
    個人的にはふたりがもっとイチャイチャしてたら最高だったな、って思いました~(^-^;

お気に入りのパターン

こちらも無料配信分を読んで、紙のコミック揃えたパターン。
    両思い確定後の玖太郎さまが尊すぎる!
    一日何回までならキスしていいの、とか!
    可愛らしすぎてヤヴァイ。。。