みだらな猫は爪を隠すのレビューと感想

みだらな猫は爪を隠す

キュンキュンする

大好きな作家さんです。その中でも好きな作品でした。
    最初の方は主人公の天野くんが性格悪くて嫌な奴だなというか、ほとんど最低人間と思いました。このままだと先読むの辛いかなと思いましたが、少しずつミケちゃんを好きになっていく中で気持ちが止められなくなっていくあたりからものすごく挽回。ずっとキュンキュンします。
    2回目のキスシーンがやばかった。キュン死に。エロも十分にあって満足です。体の線も色っぽくて好きでした。
    この作家さんが好きな方なら間違いないので是非読んで欲しいです。

可愛い、最高💕

ミケネコさんの困り眉、最高に可愛いです。
    購入するたびに、ほとんど致してます。
    最初は無口、無愛想、何故かムカつくミケネコさんを困らせようとして、いつのまにか可愛いという思いから、好きになっていく過程で、すれ違いが多々ありますが、最後はハッピーエンドです。

作品投稿サイトで気になってて、買っちゃいました。
    絵は綺麗で読みやすいし、攻めくんがいい感じにひねくれてて面白いです。
    ミケちゃん可愛い。

めちゃくちゃエロー!そしてキュンキュンします!有名な某宅配便の2社のお兄さんのお話で、今度から宅配のお兄さん見る目変わっちゃいます笑

作者がい。ウケがぱっと見、ツンで、デレるギャップに攻めが落ちちゃうお話笑
    そのデレる感じが本当にかわいい。絵も好きです。

最初はミケネコの気持ちがイマイチわからないです。最後の方につれて、あぁ好きなんだな~可愛いって思うけど最初は攻めを持ち上げて落とすタイプだと思ってました。
    攻めがわりと調子乗ってるので、実はすんごい年上で攻めにガツンっと言うのかな〜なんて(笑)でもミケさんも天野もだんだんお互い好きになっていきます。
    それで今度はお互いあいつは俺なんて好きじゃないんだってすれ違いばっかりでもどかしくてはよ告れって言いたい衝動にかられます。
    とりあえず最後の方がいい感じなので、これは最後まで読まないともどかしさがすごく残ります。

受けネコちゃん可愛い!

いつも同じルートで見かけるお兄さん
    ひょんなことから、ラブグッズ買ったのバレてやっちゃった。
    でもホントは好きで。
    お互い不器用で拗れそうになるけど、ちゃんと素直に伝え合えて良かったな。

すごく大好きな作品です。
    もう何度も読み返しています。
    ミケちゃんが本当にかわいい!
    そして健気。
    天野君はヒドいヤツだと思うけど、途中辛くなるくらい胸がギューっとなるけど、でもやっぱり好きな作品です。

ギャップがかわいい

何回でも読み返したくなる作品です。絵はちょっと好みではなかったものの読んでいくとそれもそんなに気にならなくなりました。ミケくんの後半のぐいぐいちゅーするとことか、燃えました!久々の満足する作品です。

いい!!

評価にもあったけど、本当に天野が最悪過ぎて見てられないし、ミケちゃんはどんどん可愛くなっていくし、もうどうしたらいいのって思ったら、ちゃんと天野がミケちゃん好きになる瞬間描かれてて泣けた。両想いって素敵!!