ミカン王子さんの投稿一覧

評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

百瀬あん先生の作品、大好きでほぼ読んでます!
    なんと言っても主役がどちらもイケメン:*(〃∇〃人)*: 特に受がカッコかわいいカンジが多くて~眼福です。
    今回は顔だけで寄ってこられるのが大嫌いな受くんと顔が良ければ誰でもイイ攻くんのお話。
    攻くんが受くんにチョッカイ出して…からのセフレになり、だんだんお互いに本気になっていくって言うわりとよくある話ですが、面白かったです!
    欲を言えば、タナベくんとのイザコザがもう少しあっても良かったな~なんて(笑)あったらあったでイラつくんですけどね。
    とにかく、エッチな場面も多めなので好きな方は読んでみてください!

このシリーズ大好きです!!
    烏堂弟と三城のラブラブカップルと烏堂兄と清竹の初々しいカップルのお話です。
    烏堂弟は見た目も中身もかっこよくて三城を溺愛してて、三城は色気がハンパない(笑)
    烏堂兄は見た目はとてもかっこよいのに清竹が好きすぎて考えすぎちゃうところがカワイイ!!
    そんなカワイイところを見た清竹の表情がイイ!!
    もう、お互い大好きなんだね~っていうのが伝わってくる( *´艸`)
    全シリーズ読んで欲しい作品です!!

すごいイイ!!
    前作あるみたいなんですが、読まなくても楽しめました(*´ω`)
    ストーリーが良くて…一気読みしちゃいました(笑)
    お互いに傷をかかえた2人が同居(?)することになって、なんだかんだ仲良くなって…好きになっちゃった( *´艸`)
    でも2人にあんな接点があったなんて。
    所々、泣きましたよ!!
    ハピエンでよかった❤️
    最初の方はエッチはないのですが物語だけで読める!!

良かった!!
    ずっと気になっていてキープしてたんですが、7話無料だったので読んでみたら…ハマった!!
    受の過去は切なくて泣けたし、攻の過去も可哀想で。
    でもお互いに惹かれていて、2人のエッチはサイコーです!!好きが溢れてる❤️
    拗れてダメそうになったときも泣きそうになったけど、最後はハピエンで良かったです!!

プロ彼氏トモルとリーマン佑真
    仕組まれた出会いだったし、契約の付き合いから始まったんだけど、トモルは優しくてなんでもやってくれて…甘え下手でなんでも自分でやっちゃう佑真が少しずつトモルに甘えるようになって…。いやもうサイコーかよ~(笑)こんなプロ彼氏いたら会ってみたい(笑)ラストにドタバタがあるけどハピエンで終わります!!もっと続きが読みたかったー!

タイトルだけではどんな話なんだろうって思いましたが…試し読みして、うん、納得(笑)
    絵はキレイだし続きが気になったので読んでみたらハマりました!!
    保育士さんなのに子供以外に愛想が無いって…(笑)
    でも由良さんにどんどんかわいいとこ見せて、笑顔も由良さん限定!!最高です(笑)
    後半のラブラブぶりはたまりません!!
    ずっと見ていたい2人です。

サクっと読めるエロです(笑)
    始まりがデザイナーズホテルのガラス張りの風呂~!!そりゃ、ラブホかってツッコミたくなるよね(笑)
    そこから始まる同僚とのセフレ?関係。それにしてもノンケの立花をそこまで夢中にさせる都築のモチモチ肌とは…触ってみたくなりますね(笑)
    途中ちょっとイザコザあるけど、ラストはラブラブ円満なので楽しく読めると思います。

絶対にオススメです(笑)

いい!!
    前作も面白かったので、即全読み(笑)
    今回も絶妙なヘンタイ王子で…(〃艸〃)そして悠海くんが美人さん❤辛い過去があって皇さんのことなかなか信じられなくて、でもだんだん好きになっていっちゃう葛藤がたまりません!!
    しかも、エッチシーンも良い( *´艸`)
    また何度も読み返しちゃう(笑)

すごくイイ!!

とにかく絵が素敵です。他の作品もそうなんですけど、イケメンがすぎる~(笑)でも、受は毎回エロくて美人が多い!!
    この作品はΩバースなのですが、そこまでΩが酷い扱いを受けたりはしないので苦手な方も読みやすいのでは…。
    なんと言ってもラストがいい!
    ラブラブな2人をずっと見ていたかったです!!

ちょっとずつ余ったポイントで読み進めて、やっと最新話まで追い付きました(笑)
    成瀬さんの色気がハンパない~(〃艸〃)女子でもドキドキします…
    そして阿澄くんは大学生なのに完璧なカレシですね~(笑)家事に子供から大人(成瀬さん)のお世話まで:*(〃∇〃人)*:
    早く続きが読みたいです(〃´ω`〃)