みんなのレビューと感想「みだらな猫は爪を隠す」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ギャップがかわいい

何回でも読み返したくなる作品です。絵はちょっと好みではなかったものの読んでいくとそれもそんなに気にならなくなりました。ミケくんの後半のぐいぐいちゅーするとことか、燃えました!久々の満足する作品です。

ミケネコくんが可愛すぎる…

受けがとてもえっちで可愛いです…。星1つ埋まらなかったのは、はじめの方だから仕方がないのかもしれないけどちょっと体だけ感が個人的に辛かったです。でも読んで損はないと思います。

ミケちゃんどエロい…!!
    最初はツンとしててとっつきにくい感じだけど、実は攻めのことが好きで、むしろ好きすぎてなんでも言うこと聞いちゃうあたり本当最高。
    体だけでもって健気だしもうすれ違わないで幸せでいてね😭😭

最高

ミケネコさんの可愛さにキュンキュンです!
    淫らなんだと思いきや実は、初めてってのも良かったしハッピーエンドで終わって最高でした。

焦れ焦れだけどミケちゃん可愛かった
    2人とも素直になってからが可愛くてキュンキュンしました!!
    続編出て欲しいもっとこの2人を見たい
    ミケちゃん本当にかわいい!!!

最初はミケネコの気持ちがイマイチわからないです。最後の方につれて、あぁ好きなんだな~可愛いって思うけど最初は攻めを持ち上げて落とすタイプだと思ってました。
    攻めがわりと調子乗ってるので、実はすんごい年上で攻めにガツンっと言うのかな〜なんて(笑)でもミケさんも天野もだんだんお互い好きになっていきます。
    それで今度はお互いあいつは俺なんて好きじゃないんだってすれ違いばっかりでもどかしくてはよ告れって言いたい衝動にかられます。
    とりあえず最後の方がいい感じなので、これは最後まで読まないともどかしさがすごく残ります。

めちゃくちゃエロー!そしてキュンキュンします!有名な某宅配便の2社のお兄さんのお話で、今度から宅配のお兄さん見る目変わっちゃいます笑

タイトルと絵に惹かれて無料お試し分を読みました。受けがツンデレな感じで可愛いです。ライバル関係というのもツボでした。

キュンキュンする

大好きな作家さんです。その中でも好きな作品でした。
    最初の方は主人公の天野くんが性格悪くて嫌な奴だなというか、ほとんど最低人間と思いました。このままだと先読むの辛いかなと思いましたが、少しずつミケちゃんを好きになっていく中で気持ちが止められなくなっていくあたりからものすごく挽回。ずっとキュンキュンします。
    2回目のキスシーンがやばかった。キュン死に。エロも十分にあって満足です。体の線も色っぽくて好きでした。
    この作家さんが好きな方なら間違いないので是非読んで欲しいです。

可愛い、最高💕

ミケネコさんの困り眉、最高に可愛いです。
    購入するたびに、ほとんど致してます。
    最初は無口、無愛想、何故かムカつくミケネコさんを困らせようとして、いつのまにか可愛いという思いから、好きになっていく過程で、すれ違いが多々ありますが、最後はハッピーエンドです。