みんなのレビューと感想「みだらな猫は爪を隠す」(ネタバレ非表示)

災厄にして、が、とても良かったので、読んじゃいました。両思いにならなければ、やばい最初ですけど、、、なかなか良かったので、続きもそのまま読んじゃいました。

by TetoTe

初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見て覗いてました。中身のイラストもキレイだしストーリーも面白い

絵はあんまり好みではなかったけど、ストーリーは面白かったです。受けのギャップが凄く良くて最後まで読みました。

配達のお兄さん 萌

攻めの天野は無自覚なうちにミケのエロさに翻弄され、クズな行動がありますが、どうしようもないくらいミケを可愛くてエロいと思ってしまうがゆえなんだと思えば許せますw
    受けのミケはエロくて可愛いです。仕事の時の素っ気なさは照れ隠し。帽子で隠してるのがまた可愛い。食べっぷりが良くて、力持ちな所も良き。

えろかわミケねこちゃん

佑川(上手いなぁ~)の天野くん、ミケネコ(笑)のミケちゃんが気になる。
    リアクション無いし(恥ずかしいから)チビっこいのに細マッチョで逃げ足も早い、ミケちゃんちにおもちゃ配達して手をだしちゃうSっ気のある天野っち。だってえろかわいいから、挿れる?って言われたら挿れるでしょ!
    そっからはセフレみたいになって、ギャップと征服感にど嵌まりのノン気タチ。お互いに元カノや後輩等に勘違いして上手くくっつきません、もだもだ展開。
    落ち着くのはラスト、でも絡みはセフレ展開なんで多い(ちょっと甘みはすくなくなります)この作品R18(大変よろしいですよ)あるんですよね〜、折角がっつりエロいのに修正が勿体無いなぁ~と職業柄いやいやそんな暇ねぇって‼️と突っ込みたくなるので☆-1

皆さんのレビューがとても良いので
    私も読んでみましたがら
    ストーリーに好き嫌いが有ると思います。

攻めの強さが好きな方は良いと思いますが、私は余りに横柄なたいどで嫌でした。受けの子が小さな体で、一生懸命で……

とにかくエッチだらけですし。
    私は苦手です。でも、最後まで読まないと気がすまないので、よみおえました。

配達員同士が関わり合うのってあるんだろけど、配達途中でばったりとかあるものなのかな?ライバル視とかしてるものなのかな?読むかどうか悩みどころ。

作者さまの作品、最高です。꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
    三毛猫の愛想のない感じとかもうありがとうございます!

天野君とミケちゃんのシリーズ。面白かった。全シリーズ読んだよ。お互い惹かれて行くところが丁寧に表現されてて良かった。

この作者さん、好きっ!!

厄災にして惑わずで初めてこの作者さんを知り、そちらがとても面白かったので、この作品も購入を決定。
    いやぁ、厄災〜以上にハマってしまいました!
    他の方のレビューにもあるように、攻めの天野くんのクソっぷりが前半は気になりますが、後半になるとなんかもうもどかしくて堪らん!です。