みんなのレビューと感想「真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レッドさんに癒される

パーティーを追い出された?と言いつつ高いスキルと人間力で毎日充実しているレッドさんが微笑ましい。。癒されます。

アニメ化

アニメ化おめでとうございます。
    スローライフファンタジーです。
    勇者パーティーを追い出された冒険者の主人公が薬屋に転職します。

スローファンタジー

実は俺強え主人公が勇者パァーティーから価値に気付かれず追い出されるという話。

でも追い出された後、のんびりスローライフ。まぁ、ちょっとしたいざこざはあるけど、スローライフを楽しんでる主人公は読んでて楽しかった。

と思う。

主人公に共感するー!

最初は頼りにされていた主人公がステージが変わるごとにだんだん力不足を感じてしまうところにすごく胸が苦しくなりました。だからこそ、新しい生活を応援したくなりました!!

主人公がめっちゃ良いやつだけど、ちょっと可哀想かなぁ。パーティー追放されて妹と離れて。今後どうなるのかな?リットとの関係も気になります

なかなか

主人公は初期設定が高めという世界感で最初は無双だったのだが・・・
     導きという加護なので初期設定以上強くならず周りのパーティーの足手まといになり、戦力外通告される・・・

絵もいい

ストーリーも面白いし、絵も見やすくてはまりました!平行したストーリーとどこでつながって、最後はどうなるのか、楽しみです!

新しい着眼点のストーリーでおもしろい

主人公のスローライフを支えるヒロイン。
    このままゆっくり楽しんで生活していけるとは思えない勇者パーティーのグズグズ感。
    主人公が覚醒とかしないかなぁと思いながら楽しんで読ませてもらってます。

ん~

んーなんとなくで試し読みしたんですが。次のページ見るの楽しいって感じなんですよねー。買って見るかどーしよーかと

私は好き

典型的な異世界物。私は鉄板ネタでも内容が面白ければ好きなので楽しみにしてます。課金しようかどうしようかなの狭間の作品