真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしましたのレビューと感想

仲間からハブられたって、

悲しい想いはするけれど、新たな目標にむかって、進んでいけば、そのうちきっと、いいことあるよ!それを感じさせてくれる作品です。

転生もの、、、多いー。だいぶマンネリ化してしまっている感じがします。題名が長いのも流行りなのでしょうか。

スローライフねぇ。

スローライフという名前だけ借りた感じですね。そこにはあまり期待しない方がいいです。絵はかわいい。そこは好きでした。

異世界もの

異世界ものさがしてたら出てきました。
    まぁタイトル通りですが、実際に読むと意外と面白いので読んでいただきたいです。

普通

絵は普通で見やすいかなと思ったのですが、文字が多く、読むのがめんどくさくなり、辞めてしまいました💦ちゃんと読めばおもしろいのかも?

タイトルは違えど

勇者パーティーから追い出される話はちょいちょいみる。
    追い出される→スローライフを望む→結局活躍して全然スローライフにならない
    …そんな感じになるんだろうな〜

面白い♪

異世界ファンタジー系。あまりスローライフしてないのはちょっと気になりますが、普通に面白い内容です。

たぶん勇者一行に戻ることになるんだとは思いますが、『導き手』には裏パラメーターがあるような気もするので、どうなるのか楽しみです。
    あと戻った場合、勇者とヒロインの間でなにか起きそうでちょっと怖い(´Д`;)

ボチボチ

普通に面白いけど、それ以上ではないって感じ。勇者が不気味で、なんか嫌。たぶん、続きを購入することは、ない。

無料配信分を読んで見ました!勇者のパーティーを追い出されて田舎で名前を変えてスローライフ。とても強くて、スキルも凄い主人公。面白いです!可愛い同居人はもう少し先で出て来てほしかった。

スローライフ?

可愛い同居人とスローライフというか、薬屋を営んでいますが、あんまりスローライフ感がありません。勇者パーティーにまた、巻き込まれる予感しかしません。