【ネタバレあり】教え子の筋肉に惑わされています!のレビューと感想(3ページ目)

男性ダンサーショーを見に行ったら、同じ学校の教え子が踊っていた。お互いに秘密にする約束をしたけど、お互いバラされないかヒヤヒヤしてる。続き購入するかは様子見かな

かわいい

こんな生徒いたら、憎めない。自分でも庇ってしまうし、虜になってしまうし、惚れてしまう。何とかしてあげたくなる。

教師と生徒の恋愛物はあまり好きでは無いのですが、この作品はなんだかほのぼのしていて読みやすかった。男子生徒が、かわいいワンコ系なのに、ボディはめっちゃ筋肉美で、そのギャップがたまりません。続きが気になる。

筋肉とやんちゃなかわいい笑顔、優しさで一杯の生駒くんに惚れました!こんな子がいたら惚れるわ、素敵すぎて🎵魅力溢れる生駒くんを皆さんも堪能して貰いたいですね🍀

筋肉!

私も筋肉大好きなんで桂木先生の気持ちわかります!共感しかありません!今後の二人をぜひ応援したいです!たまらんです!

まだ読み始めたところです。
    先生も男の子もかわいくて!(笑)
    秘密の共有ドキドキしますね。
    早く続きが読みたいです。

教師と生徒ってとこがいい!絵も可愛いからついつい見てしまう。筋肉好きにはたまらない!これからの展開がとっっっても楽しみ!そしてトラクンがかっこい~

先生、可愛い

そして筋肉…じゃない教え子も可愛い。
    筋肉大好きな私には、画面が天国。
    ただもう少し、筋肉の圧を感じられたら良かったかなぁ。最初閉じ込められた状態がもっと密着して長い時間とかだったらなお良し。て、個人的な感想ですみません。

読み始め、いい感じ!

読み始めたばかりだけど、いい感じです!あっさり生徒に声をかけてだめだよなんていうので、びっくりしましたが、そこで密約が交わされて今後の展開になっていくのですね…。楽しみです!

かわいい生徒

この状況とてもおもしろい。生徒とは言えほぼオトナ。独身の女教師には目の毒です(笑)二人がどうなるのか楽しみです。