ポチャタさんの投稿一覧

最初は、とりあえず無料だけ読んで見ようか位だったけど、どんどんハマり課金してます。お互いの過去の話も混ぜつつ、今の二人の話し。深い関係に、嫉妬やら、色々とおもしろくて、読んでしまう。ただ、話しが長いので、何処まで課金すれば良いのかなってところでマイナスですね。

好き

漫画でこんなに内容が、濃いのは久々に読みました。一体どうなってるのか、どうなるのかと楽しかった。しかも少女漫画の要素もあって、恋い焦がれる感じも好きです。結ばれてからの二人の感じも読めるところが又良かったです。

イケメン兄弟

兄も格好いいし、高校生の弟も格好いいなんて。弟は、年上にぐいぐいくる高校生とか、格好いいし、兄は大人の良さで、どっちも捨てがたい。どっちにいくのか楽しみです。書籍は、近くの店に置いてないので、ここで全部読む事にしてます。

目が離せない

最初、タイムスリップとか、時空とか意味不明な漫画だなーと思って軽い気持ちで読んでたけど、コレがなんだかんだで最後まで読んでしまい、最終的にそんな結果だったのかと最後の方は、一気読みしないと気になって仕方なかったです。

異世界好き

最近、異世界系を良く読んでるけど、どれも内用が面白くてはまります。この話は、少しの記憶喪失的な主人公が、幼馴染の婚約者とどう分かれるかの、やり方と言うか方法が、良く出来てて面白い。ぜひ読んでほしい。

かっこよす

イケメンでグイグイ来る人大好き。実際にこんな人居たら、ホントにみんなに狙われてるわ。こんな人に、好きになってもらえるのって、この主人公みないなキャラの女の子なんだよ。自分とは真逆。うまく出来てる。

続きが気になる

他のサイトで読んで、途中で更新が止まり、ここで見つけたので読みました。この彼氏と別れたら良いのにと思いながらも、なかなか別れれないの、凄く分かるなーとか、こっちの後輩に簡単に乗移れたら良いのにとか、現実と交差してしまってます。

長いけど読んでしまう

最初、一気に読んでしまい、少女漫画で久々に笑ってしまいました。ボケじゃ無いのに、突っ込みとか、凄く考えてる内容です。ただ、話が長いので、同じ内容は無いにしても、少し飽きも出てくる時もありました。

大好き

こんなに、格好いいパパとか、最高過ぎ。しかも、最初の怖い印象から、段々と優しい顔がちらほらして、娘の為に、影で動いてくれたり、最高でしょ。記憶が無くなってどうなるのか、続きが楽しみです。

コレは恋か

恋愛物っぽく無く最初の方は話が続いて、少し面白味にかける感じは有りました。無料分があったので何となく読んでたら、いい感じに松永さんとの恋模様が繰り広げ出されて、面白くなって課金するくらいになりました。笑