みんなのレビューと感想「教え子の筋肉に惑わされています!」(ネタバレ非表示)

続きを期待してます。

まだ途中までの配信ですが、期待値高いです。
    筋肉すごいけど、まだ高校生の可愛さやあどけなさの残るトラくんのギャップに、続きを期待してます。
    トラくんの数学担任の真面目な先生キャラのサラが、筋肉きっかけでトラくんに惚れてしまうとか、今では確実に叩かれるであろう高校女教師が生徒に恋をする設定とか、もういろいろありますが、ここは少女マンガだし、これから始まる萌えシーンの前振りだとかんがえて、どっぷり浸かる予定です。
    まだ途中だけど、筋肉すきだから★4つ。

若い男の子の筋肉!

最初に申し上げておくと、漫画でもリアルでも筋肉むきむきな男子にはそこまで惹かれません。
    が、しかし!
    この漫画に出てくる男の子は別…!
    というか、(筋肉、ええやん…)て思わせてくれる演出のせいかもしれません。
    ストーリーは最初の方面白くて購入してよんでいたのですが、教え子と…というのがやはり設定的に受け付けなかったみたいです(>_<)
    個人的な許容範囲によるものなので、ストーリー自体はおすすめです!

by ユエX

主人公は高校で数学の臨時教師をしている真面目で堅物な女性。
    生徒の成績を上げて、正規の教師になりたいと思っている。

真面目で仕事熱心な主人公だが、実は筋肉フェチ。メンズダンスショーを観に行ってストレス発散をしている。
    そのダンスショーで、理想の筋肉を持ったダンサーと出会うが、そのダンサーが実は教え子の高校生だった。

教師と生徒の二人が、今後どうなるのか気になります。

ギャップ萌え

高校生の可愛いお顔の男の子が、立派な腹筋の持ち主ってギャップがいい!
    1話無料を読みましたが、お互いに学校に秘密をばらされたくないと言う事で、秘密の契約を交わすのかな?
    それが段々恋に発展するのか?どうなのか……
    先生と生徒もののあるあるな感じだけど、綺麗な腹筋が見れる要素が加わり新しいです。先が気になります。

なんですかこれ?萌えわんこもボディも展開も適度な背徳も最高ランクじゃないですか……
    惑わされる要素は筋肉どころじゃありません。大変危険な作品です。早く更新してください……★5じゃ済みませんよ……!?

見た目ワンコ系の高校男子が脱いだらスゴい筋肉美ってギャップがいいですね♪
    堅物の教師の主人公が筋肉好きでメンズダンスショーのVIP会員てのも笑えるネタで、自分の高校の生徒を発見してしまうけれど先の展開がスゴく気になります。
    高校生男子と教師がラブに進展するのか?もう少し更新されてから一気読みしたいです。

可愛い年下くん

まだ途中までですが、、
    高校生のトラくん、秘密が知られたあとの学校でのドキドキした態度とか先生がバイト先来てくれて嬉しくて見つめたり反応とか可愛い!
    絵が綺麗で読みやすい!
    ただ高校生と臨時といえど先生の関係…今後がどういう展開になっていくかわからないけど、少し苦手な関係性なので星4にさせて頂きました!

絵が綺麗

年下様〜が好きだったので、何気に読んだこのお話が同じ作者だとしって続きを読むのが楽しみになりました。主人公が真面目な高校教師だけど実は筋肉フェチで、常連のお店のイケメンダンサーが実は教え子という設定。水泳部の肉体は程よい筋肉で美しいですよね。まだ導入しか読めてないですが、続きが楽しみです♡

ギャップがいい!

高校生の可愛らしい男の子が、脱いだらめっちゃ筋肉質なのがたまらないです。
    前はあまり思わなかったのに、最近は若い男の子の筋肉質のカラダ側大好物になってしまいました。
    ムキムキのマッチョというよりは、細マッチョぐらいが最高です。
    堅物の先生といい感じにラブラブになって欲しいなぁ。

生駒くんが可愛い💕

試し読みを見て面白かったので続話をまとめて購入しました。
    ともかく、生駒くんがひたすら可愛い!
    身体は大人なのに、中身はスレてなくてあどけなくて。ライバル?出現で今後どうなるのか楽しみです。早く続きが読みたいです!