教え子の筋肉に惑わされています!のレビューと感想

続きを期待してます。

まだ途中までの配信ですが、期待値高いです。
    筋肉すごいけど、まだ高校生の可愛さやあどけなさの残るトラくんのギャップに、続きを期待してます。
    トラくんの数学担任の真面目な先生キャラのサラが、筋肉きっかけでトラくんに惚れてしまうとか、今では確実に叩かれるであろう高校女教師が生徒に恋をする設定とか、もういろいろありますが、ここは少女マンガだし、これから始まる萌えシーンの前振りだとかんがえて、どっぷり浸かる予定です。
    まだ途中だけど、筋肉すきだから★4つ。

可愛い!!

高校生がショーパブで働いてるって設定ですが、作中でちゃんと事情は説明されてるので違和感なく読めました!トラくんちょっとアホなワンコ系ですが、そこがあの筋肉と時折見せる男っぽい所とのギャップがあってキュンキュンしちゃいました。母性本能が擽られるタイプですよね!堅物なサラがときめいてしまう気持ち凄くわかります。個人的に先生と生徒もの好きなので、これからの展開楽しみにしてます!

ワンコ系DK×堅物女教師のイケナイ恋愛!

制服姿も爽やかキュートなワンコ系DKトラくんが夜は脱いだらスゴイ肉体美を生かしてショウダンサーをしてるだなんて…沙良じゃなくてもそのギャップと魅力にクラクラしちゃいます!真面目で仕事熱心な沙良もとっても可愛くて二人が今度どういう選択をしていくのか気になります。これからも更新楽しみにしています!

フェチね!

筋肉好きな人は好きだからな~(笑)と、この主人公がはまるのは仕方ないと思います。でも、先生として正教員になれないのは、日常生活がそういうのにはまっているからでは!?人の目を気にしないといけない仕事なので、基本的に教員はそういう場所には出入りしません(笑)もっと高級なところとか、自宅とかね。

生駒くんが可愛い💕

試し読みを見て面白かったので続話をまとめて購入しました。
    ともかく、生駒くんがひたすら可愛い!
    身体は大人なのに、中身はスレてなくてあどけなくて。ライバル?出現で今後どうなるのか楽しみです。早く続きが読みたいです!

か、かわいい!

トラくん、ドストライクです…!
    ギャップ萌えですね!普段の学校でのわんこっぷり、制服脱いだら筋肉って…そりゃずるいわ笑。
    先生も翻弄されててかわいい。
    絵もかわいいけど、全体的にテンポが良くてコミカルさもあって読みやすいです♪
    続きが早く読みたいな〜

なんですかこれ?萌えわんこもボディも展開も適度な背徳も最高ランクじゃないですか……
    惑わされる要素は筋肉どころじゃありません。大変危険な作品です。早く更新してください……★5じゃ済みませんよ……!?

高校生ですごい!

高校生でこんなバイトしてるなんて面白いです!そして筋肉好きな先生!
    これはもうベストカップルとしかいいようがない話ですね!!
    うまくいくまでにどんなことがあるのかな~?

ギャップがいい!

高校生の可愛らしい男の子が、脱いだらめっちゃ筋肉質なのがたまらないです。
    前はあまり思わなかったのに、最近は若い男の子の筋肉質のカラダ側大好物になってしまいました。
    ムキムキのマッチョというよりは、細マッチョぐらいが最高です。
    堅物の先生といい感じにラブラブになって欲しいなぁ。

いやいや。教え子があんなバイトしてるなんて
    先生ビックリだよね。
    学校で意識しないわけないし、
    落ち着いて授業なんて、やってられない!笑
    ちなみに私は上腕三頭筋が好きです。笑