みんなのレビューと感想「教え子の筋肉に惑わされています!」(ネタバレ非表示)

筋肉って全然興味なかったけど

こんなお仕事、ほんとにあるのかなー?
    筋肉ムキムキ男性がダンスショーでお客さんを喜ばせる仕事って。
    確かに女性のがあるんだから逆もあるかな?

そこで校則違反で内緒でバイトしてる生駒くんに生徒とは気づかず惚れ惚れしちゃう桂木先生!お互いの利害一致で内緒に。生駒くんには桂木先生の補習を毎日受ける条件で過ごす内に、お互いが特別な存在に。筋肉から入った邪な始まりだったけど。
    でもちゃんと卒業まで教員と生徒を守ったのは誉だ。卒業するなり生駒くんは結婚を匂わせてたけど、ほんとにそうなりそうな2人♪

真面目先生の裏顔

学校で正規教員目指して真面目にメガネのお堅い格好で臨時教員してる桂木先生の裏の顔は、夜の筋肉ダンスショーを勤しむこと⭐︎
    そこでバイトしてた生徒の生駒くんと遭遇‼︎
    そこからお互いの秘密の共有で内緒にすることに。先生の補修を受けて受験に備えることを条件に。

でもこの共有はお互いいいことしかないよ。先生は今後も通えて、生駒くんはバイト継続。いつの間にやらお互い意識。それがバレた同じ教員の先生が恋愛沙汰に絡んで来るのかと思ったけど、サラーッとフェイドアウト。

卒業後の堂々お付き合いは、何気にプロポーズぽい事言ってたけど、それのリアクションはなしかい!朝を2人でベットで迎えたときの筋肉への感動シーンはなし。
    あんなに筋肉ラブキャラなのに、そこに感激して終わって欲しかったな。

高校教師の沙良は学校では真面目でお堅い教師って感じなんだけど、実は筋肉フェチで夜な夜な通っているメンズダンスショーのVIP会員で、そこでたまたま出会った理想の筋肉美を持つ彼は実は教え子の琥太朗だと分かり動揺を隠せない沙良。
    これからどんな展開になって行くのか続きが楽しみです。

無料分まで読み終わりました
    正直、男子校生と女教師の禁断の恋とか嫌いでしたがピュアさがあってそこまで気持ちが悪いとは思いませんでした
    水泳やってる人の筋肉は男でも憧れる

by luchi

先生、ショーに出てる俺のハダカに
    見惚れてたでしょ?理想の筋肉カラダの
    持ち主は教え子で⁉︎堅物教師・沙良。

ありそう

まさか教え子と恋に落ちるとは。誰でも裏の顔ありますよね。先に出会えて良かった(*^_^*)長い道のりだけどきっと両思い‪❤︎‬

by Kanapo

琥太郎は母親を助けるために学校に内緒でメンズショーのアルバイトをしています。高校生とは思えない色気と筋肉美。主人公が禁断の恋に落ちるのは時間の問題かな。

筋肉大好きな桂木先生が通うダンスショーに、教え子の生駒君が登場、そしてライバルの先生出現?かと思いきや理解あって3人で夏祭りとか笑える。この2人は何歳歳の差か分からないけれど、可愛くて続きそうな感じのラストでした。

教え子くんがまっすぐでピュアでかわいいです。
    先生のキャラもよき。
    筋肉フェチから始まるストーリー、おもしろかったです。

キュンキュン

教師と生徒という禁断の愛ですが、敵がいないのでストレスなく読めました。筋肉の絵が綺麗で、キュンキュンする場面も多くて楽しめました!