みんなのレビューと感想「山口くんはワルくない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

照れる男子にキュンとします

見た目で判断されがちな強面男子が実はやさしいところに気づいたおとなしい女子が、好感を持ってから意外とグイグイいくのが良かったです。二人とも可愛いリアクションでお互いに大事にしていてほっこりします。

最高

過去一?ってくらい大好きです!!!既に山口くんのトリコです。無表情に見えてちゃんと照れているところとか最高!!!

by puuupu

男子のギャップ萌

王道なんだけど、山口くんがかなりいいキャラでおもしろい。
    なのに、ふとした時の照れた顔がまたかわいい!

ただただ不器用だったり、恥ずかしがり屋さんなだけに見た目がイカツイってだけで、ピュアなかわいい男子とのラブストーリーいい!

by Ryang

面白かった

山口の訛りと優しいところ、怖い表情色々あっておもしろい!山口くんにキュンキュンしました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )うまくいってほしいな

by ma3い

控えめに言って最高!!

最近買って1番ハマった漫画!!あまりにハマって連載中の雑誌も買って読んでます!もうとっくに学生ではないですが、皆んなにお勧めしたいです。彼氏が、強面だけどシャイで真面目で頭良いとか最高!主人公を大事にする所も推せます!

どうかなぁと思って読み始めたけど、これ最高〜山口くん素敵。同じ関西人としてオモロいツボが分かってる感じ。先が楽しみです。

うん いい!

山口君いい!真っ直ぐでいい!シャイなところもいい!顔が強面だけど、真面目なところのギャップがいい!2人の気持ちが寄り添って行くのがいい!これから楽しみ。

等身大の高校生の初恋が可愛いらしいです♡
    少しずつ距離を縮める二人にこちらもドキドキ!
    変なすれ違いやライバルが出てこないとこも良い。
    これからの二人も楽しみです(^o^)

恋愛マンガ

よくある恋愛マンガのスタートかなという感じ。
    ありきたりな感じがするけど、絵も綺麗だし、読みやすいので、おススメします!

山口くんは学校でコワモテヤンキーと言われてましたが、主人公の皐は山口くんの本当は優しい所をしり好きになります。、まだ、無料分だけですが、キュンキュンします。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,193件