たこ焼きが好きさんの投稿一覧

何で⁈

今出てる最新話まで読みましたが、何でそうなるの!?今まで色々あって乗り越えてきたのに、先がどうか分かりませんが、かなりショックです。どういうこと!?

こういう出逢いは現実無いかなぁ

ゲーム好きの陰キャ、恋愛を諦めてる女子にしては可愛いいし、なかなかこんなハイスペックの歳下男性に見初められることはないと思うけど、読み進んでしまいました。これから色々とあるんでしょうねぇ‥今時歳なんてあんまり関係ないと思うんですがアラサーはまだまだいけると思いますけど。

面白かった

絵があまり好みでないから最初どうかなぁと思いましたが、姉妹愛や友達、主人公の恋愛となかなか深くてとても良かったです。ハッキリ言ってハッピーエンドで良かったものの、ホソヤさんは酷いですね、本当に腹立たしかった。絶対に好きにならないタイプだわ。と主人公の頑張りに感服しました。

とっても好き

最終話まで首を長くして待ってました。ストーリーも今までにない感じで、同性愛をやらしい感じじゃなく爽やかで、所々で笑いも入れつつ、愛のかたちをしっかりと見せてくれる作品でした。本当に良かったです。何回も読み直しました。

面白くなってきた

無料分を読み終えてしまいました。どうしようか迷ってます。来月に持ち越して続きを読もうかなぁと思ってます。歳の差なんて気にしなくて良いのにと個人的には思いますが、こういった話しかけて多いですよね。若いにこしたことないのに(笑)

ウソ〜

今出てる最終話まで購読しました。そうなん、何でそんなこと!?思わずウソ〜と声が出てしまいました。そんなことある。これまでこんなに苦労したのに、悲しすぎる。いやこれから巻き返してくれることを期待して待ちます。どうかお願いします

めっちゃ良い

何と言うかカロリさんめっちゃ可愛い。大好きです。美人や可愛いってとっても重要な要素だと思うけど、人柄や内から出る魅力ってそれよりももっと重要な要素ですよね。読んでてどんどん引き込まれる。面白いです。

じれったい

オタクぶりに度がすぎるかなぁ‥そして続話も一話ずつとかなりじれったいです。少しずつ素直になっていく日生君です頑張って、これまたあまのじゃくが過ぎると言うか、うーん、最後まで出るの待って一気に読むか、まだまだだろうなぁ‥

ああじれったい

もうミチと新名さんがくっつけばいいのにと思って、続話が出るのを首を長くして待ってますが、出てもほんのちょいと進むだけ‥じれったい。みちの旦那さん切られて当然、今回はちょっとスッキリしたかなぁ。早く続きを待ってます。

イライラする

主人公のマキさんが一回り年上か何だか知らないけど、自分のことを棚に上げて相手のダメ出しとかして本当に面倒くさい。本宮くんが気の毒でこんなのどこが良いのって思わず言ってしまいます。また連載中で中途半端で終わってるしどうなんってなります。