みんなのレビューと感想「山口くんはワルくない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

山口くん最高

一見やんちゃで怖い山口くんが、実は心優しくて、かわいらしい!そこが何ともいえずきゅんとするところです。めっちゃいいお話です。

好き!

山口くん、タイプです。絵も好き。ストーリーもとても良い。なにより山口くんがとにかく最高すぎて早く続きが読みたい!

by mehe

なんてカワイイんだ!

あー癒される。
    かわいい!とにかく二人がかわいい!
    周りのキャラもたってていいし。
    ストーリーはありがちだけど、とても癒される作品でした。

マイバイブルとして手元に本持っていたいレベルまできていて…本当に最高の物語とキャラ!ちょいちょい笑いを入れてくれる抜群のセンス!

ありきたりの話

ありきたりの話ですが、可愛いです。話がわかるので有料で買う気はしないけど、無料でみる限りでは満足です。みんな可愛い。

山口くんのギャップが最高すぎる!でも、そもそもこういう見た目が怖そうな人って良い人が多いんですよね。2人の可愛らしさにほっこりします。

きゅんきゅんする

絵も綺麗で不器用で優しい山口くんが最高に可愛い(⁎˃ᴗ˂⁎)
    顔怖いのも( ・∀・)イイ!!
    周りのお友達も良いキャラしてて
    もっともっと続きが見たい

毎回更新の度に一瞬で読み進めちゃう!
    とにかくめちゃくちゃおもしろい!
    よくあるかんじとも少し違ってて2人を応援したくなるし初々しいのも可愛いし楽しいです!
    まだまだ終わらないでいいです!

無題

無料12話まで。
    画力は正直…ですが、少しずつ惹かれ合っていく2人にキュンキュンしました。
    周りの登場人物も良い味を出してる。

高校生カップルの恋愛を、可愛らしく爽やかに描いた作品。

は、多々あれど、この作品は良い意味でちょっと違ったというか、私はけっこうツボを突かれて笑ってしまいましたw絵も可愛くて読みやすいです。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全2,192件