みんなのレビューと感想「はんなりギロリの頼子さん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

本当にタイトル通り!はんなりしてるのに目つきの悪い頼子さんが京都の隠れた名所をちょっとぶっきらぼうながら教えてくれます。頼子さんの地元愛すごい!地元を好きになってほしい気持ちもすごい

無料分のみのレビューです。かんこうちのタバコ屋さんが主人公ってあまりないし、ほっこりしてて癒されます。

良い人。

面白いです。ただ、無料だから読むって感じかな。1話1話違う内容なので、ポイント使って続きが気になる!ってタイプの漫画ではないですね。

無料分があったので読んでみました。キャラクターに親しみがあって、京都に行きたくなりますね。面白いです。

頼子さんいい

不器用すぎて笑顔がつくれないけど、心根は優しい女子。かなりの大人だけど少女漫画にこう言う主人公がいてもいいと思う。読んでてほっこり出来る1話完結のお話だから気分転換にオススメ

睨み聞かせるお姉さんだけど人情味あって面白い。こんな人いたら本音ありきの観光が出来そう。観光地の日常だけど、伝えたいヒントがあるのも良い。

京都

学生時代に住んでたのでなつかしい!住人しかいかないようなマニアックなところもかいてほしいなー。観光客が減ってるいま、またいきたくなった。

よりこさん素敵!目つき悪いけど治そうと必死だし、外国語の勉強もしてるし、努力家!もっとニコッとできるようになったらタバコ屋も繁昌だろうなぁ〜

結構好きなドラマだったので、マンガを見つけて嬉しくって読んでみました。
    よりこさんにちょっと感情移入。マンガも結構好きでした。

好きです

大好きな京都が舞台なのと、頼子さんのキャラが飾らなくて面白いです。今後、どんな形で頼子さんの過去が出てくるのか楽しみです。