2451さんの投稿一覧

評価4 レビュー 89件
評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごい良かったです!!
    あんなに好きになってもらって、大事にされて。
    キュンキュンしてしまって、一気に読んでしまいました。
    ゆきちゃんの、何にでも一生懸命な姿にうらやましいかったり。
    私もあんな高校生時代を過ごしたかったなぁ。

無料で読みはじめて、ついつい全部読んでしまいました。
    初めはどんな展開に?と思いましたが、お互いがお互いをすごく大切にしていて、読んでてすごく幸せな気持ちになりました。
    私もそんなに人に出会いたいーと、すっかり感情移入してしまいました。

芸能人の家政婦さんとして近くにいれるなんて、ミーハーの私にはうらやましすぎるお話ですが。
    ちょっとせつない場面もありましたが、みんながみんなを思いあって生まれる幸せな空間にほっこりしてしまいました。私も身近な人たちを大事にしたいです。

仕事の過去があって、先生と生徒で。
    ちょっと?な展開もあったけど、みんながみんなを思いあって、ほっこりする部分がたくさんあって、ちょっと幸せな気分になれました。
    まだ途中ですが、続きが楽しみです。みんな幸せになってほしい。

僕の家においでにはまり、同じ作者さんだったので少し読んでみようと思ったら。
    ついつい止まらなくとまらなくなってしまいました。
    絵もかわいいし、バカップルもいい感じで。
    楽しいく読み進めました。
    ほっこりキュンとしました。

地元神戸のお話と聞いて、懐かしくなって読んでみました。
    知ってる地域や馴染みの神戸のことば。
    ほんとに実在するところがたくさん出てくるので、違う楽しみ方もできました。
    まだ途中ですが、続きをどんどん読むのが楽しみです。

楽しく読んじゃいました。
    すてき男子にあんなに好きになってもらえて。
    うらやましいやらドキドキキュンキュンしてしまいました。
    あんなに結婚って言えてしまう女子もかなりうらやましい。
    まだ途中ですが、続きが楽しみです。

そんなこと現実にあるの?
    みたいなお話だけど、実際にあったらうらやましすぎるし、幸せすぎる!!
    いろんな感情がいったりきたりだけど、お互いがわかりあって、心を開ける存在になれるととっても良いなぁ。
    楽しかったです。

昔兄のマンガを一緒に見てたので、懐かしくなって一気に読んでしまいました。
    やっぱりおもしろいですね。
    昔はナルトがかっこいいって思ってたけど、かわいいなぁ。と。年をとったのだなぁ。
    リピートしてしまいそうです。

昔ドラマがすごく好きで。
    アシガールからたどってマンガに出会いました。
    懐かしくって一気に読んでしまいそうです。
    ワンコかわいい。
    話の展開も楽しくて。
    先生の絵が好きだなぁと。
    リピートしてしまいそうです。