男のヒトが怖いのですが、のレビューと感想

男のヒトが怖いのですが、
  • 2021/03/03 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

無料分2話だけ読みました。過去のストーカー被害が原因で男性恐怖症に。オシャレなものは捨て見た目は地味に、なんとか社会復帰したものの、男の人とは関わらなければいけない為ビクビクしながら過ごしています。ツラいなぁ。読んでいて切なくなりました。主人公には幸せになって欲しい。

無理

男性恐怖症だからといってお茶だしで指が触れただけで、きゃっはない。仕事だよ。初めから事情を話して、男性と関わらない仕事だけさせてもらうとか、しないと会社の信用に関わるよ。現実的じゃなくて読むのをすぐやめました。

by 巳子

過去に色々あり男性恐怖症となった女の子の話ですが…なんか腑に落ちない笑

会社で男性にキャーと言ってしまうのはいくらなんでも失礼では。

よくそんなんで採用されたな、とか、他のことが気になってしまう笑

気になる

ストーカーの被害にあったらこうなっちゃいますよね?
    人を信じられなくなるし、でもどうにか克服してほしいなとおもいました。

現実感はない

男性恐怖症で会社に勤めて周りの理解もまあありほうなのはさておき、男の方も初対面で腹たったとはいえ追いかけてきて直接「失礼」呼ばわりも失礼だし、女の方も恐怖症要素が時々薄れるし。なにも考えないで読んだら楽しいと思う

なるほどー

トラウマ系ですね。
    実際にアイドルとかでありそうなお話です。
    全部読みましたが、最後のストーカー?の正体が気になります。
    はやく更新してくださいー。

地味な女の子がキレイになっていくお話かと思っていたらストーカーからトラウマに…の話なんですね。
    イケメンの瀬名クンとこれからどうなって行くのか楽しみです。

まだ読み始めたばかりですが、これからどうなるのか興味津々です。主人公の女の子には、幸せになって欲しいです。

私は好みではなかったかなぁ。話が唐突過ぎて読み進めたいと全く感じられませんでした。読み進めたいなと思えるような内容を1話目に持って来て欲しかったですね。

作家さんの考える会社員や会社の概念が実際と乖離していて、ストーリーもありがちなものだし絵もキレイじゃないから、1話が限界。