男のヒトが怖いのですが、のレビューと感想

男のヒトが怖いのですが、
  • 2020/04/01 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

無料分2話だけ読みました。過去のストーカー被害が原因で男性恐怖症に。オシャレなものは捨て見た目は地味に、なんとか社会復帰したものの、男の人とは関わらなければいけない為ビクビクしながら過ごしています。ツラいなぁ。読んでいて切なくなりました。主人公には幸せになって欲しい。

どうなっていくのだろう、、

まだ数話しか読んでないですが、少し絵がぎこちないですが、ストーリーがどうなるのか引き込まれてどんどん読んじゃいました。
    過去のストーカーと対峙しないとトラウマが消えないのかな?
    あまり重い話は読みたくないのですが、とても続きが気になります!

気になる

ストーカーの被害にあったらこうなっちゃいますよね?
    人を信じられなくなるし、でもどうにか克服してほしいなとおもいました。

なるほどー

トラウマ系ですね。
    実際にアイドルとかでありそうなお話です。
    全部読みましたが、最後のストーカー?の正体が気になります。
    はやく更新してくださいー。

地味な女の子がキレイになっていくお話かと思っていたらストーカーからトラウマに…の話なんですね。
    イケメンの瀬名クンとこれからどうなって行くのか楽しみです。

まだ読み始めたばかりですが、これからどうなるのか興味津々です。主人公の女の子には、幸せになって欲しいです。

無料二話読みました。
    過去のストーカー被害から、男性恐怖症になった主人公が可哀相で、幸せになってほしいです。

6話まで

まず過去の経験から男性が怖いのに普通のOLしてる水瀬さんは頑張ってるなあと感心しました!会社勤めしてた頃は男の後輩連れて出張とか普通にあるよね。名瀬さん含めこの同僚たちは水瀬さんに理解を示して素晴らしいです。
    それにしても出張で同じ部屋ってのは漫画あるあるだけどあるの?
    6話のラストにストーカーの影が再び出て来てひゃっ((( ;゚Д゚)))としました。次話が楽しみです。

2話読んだだけですが、
    最初から結末が分かってる流れが分かるかなー。。。
    関係ないけど時々絵のバランスが変。

今後どうなるのか気になる

あんなストーカー被害に会っていたら、そりゃ男性恐怖症にもなりますよ…。でも、社会人なら男性と関わるのを回避できませんよね。これからどうなるのか、恐怖症が治っていくのか気になるところです。