みんなのレビューと感想「ひげを剃る。そして女子高生を拾う。」(ネタバレ非表示)

_φ(・_・

ストーリー構成が面白い上に絵も綺麗なので読んでいて疲れないです。
    登場人物の繊細な心情も細かく描かれているのでとても魅力的な作品!
    入社時より5年間思いを寄せていたあこがれの上司・後藤専務に告白し振られた日に出会ったわけあり女子高生さゆ。
    そのさゆを保護した吉田が誰よりも熱く・正しく・いい男すぎてスッキリとした気持ちで読み進めることができます。
    圧倒的に吉田が足りません。
    吉田があと4人居れば、全員幸せになれるはず。゚(゚´ω`゚)゚。
    主要人物達には全員幸せになってほしい(T ^ T)

騙されたと思って無料分だけでも2〜3話読んでみてほしい。
    いつの間にか続きが気になっているはず_φ(・_・

いい塩梅

そーゆー系すぎず、ただほっこりしながら読んでます。まだ少しか読んでませんが、2人が恋愛に発展してもしなくても応援できますꉂꉂ📣

同居ラブコメ??

主人公が振られた後にあった旭川からの家で少女と同居する漫画。沙優の今までをおかしいと思う主人公に惹かれます

アニメ

アニメ版を観ていたので期待のいみでも試しに読んでます。なかなかきわどい感じがなくて読みやすい感じでした。

無料分を読み始めてみました!絵はとても好きです!内容はまだよく分からないのですがどんな展開になるのか謎なのできになります!

失恋したサラリーマン主人公のもとに帰る場所のない孤独な女子高生が転がり来む。見返りに身体を捧げようとするも、見返りを拒否する主人公。プラトニックな関係のまま、同居し信頼しあっていく。可愛いJKと同居とか男の夢小説だなーと思ったけど、逆だった。女の子側の夢なんだよね、JKだとか、身体めあてとかじゃなく、自分を見てくれる相手がいること。

女の子が

女の子がみんなかわいいです😍
    だからこそどの子とくっつくのかが気になります。
    けど優柔不断は嫌だな〜八方美人も。

タイトルが独特で面白いなと思って読んでみました。ありそうでなさそうな、なさそうでありそうなリアル感があって読んでいても面白いです。

期待

今後の展開にとにかく期待してしまいます。
    どういう形であれ、ハッピーエンドになってほしいと思っています。

by 82793

大人のメルヘンか。

メルヘンをギュッと詰めて、エロ要素を抜いたらはい!こんなに不自然な展開になりましたとさ、みたいなコミックですわ。