Litukiさんの投稿一覧

こっちのが好き!

小説が原作らしいのですが、こちらのねこさんが絵を描いているものと、内容は同じですが他の人が絵を描いている漫画があります。
    どちらも小説が原作なので話の内容は一緒ですが、私的にはねこくらげさんの絵があってこそ!という感じで、こちらの漫画の方が好きです。

結婚に向いてない

どこの旦那もこの程度みんな同じ。
    言い方次第、譲り合い。
    そんな事も許せないのになんで結婚したの?って感じ。
    好きだから結婚したんじゃないの?好きならそれくらいしてあげるし許せない?
    じゃなきゃ結婚に向いてない。
    子供がかわいそう。

色々考えます

まずあり得ない話なんですが・・・
    もし、その年齢で産んだとして、子供が成人するまで大丈夫なのか?
    でも普通なら、結婚式も親がいてほしいし、子供が産まれたら親に手伝って欲しいし、その時に居ないだろうし。
    漫画なので真面目に考えるのも・・・なんですけどね。

怖い!

まだまだ途中ですが、怖いです。
    と言うか、最終的にこの旦那に鉄槌を与えて欲しいです。
    でも、別れても奥さんも元々スペック高いし、今の世の中シングルで全然暮らして行けそう。可愛くて頭の良い子供が産まれそうだし。

続き気になる

ただのギャグ恋愛漫画かと思ったら、ちょっと事件要素もあって続きが気になります。
    ユメコも生まれ変わってお決まりのダイエットかと思いきや、今のまま自信満々でそれがまた良いです!

無料がたくさん!

毎日無料がたくさんなので、内容はあまり気にせずひまつぶしに読み始めましたが、どこにでもある転生ものと思いきや、なかなか面白くハマって読んでいます。
    続きが楽しみです。、

懐かしい!

すごく大好きな大好きな作品でした。、、、イヤ、今でも大好きな作品です。さとる先生の漫画はすべて好きですが、これが最高で始まりだった気がします。

みずきありさだっけ?

なんか昔、みずきありさのドラマで見た気がして読み始めました。
    漫画も面白いです♪
    続きもあるみたいなので読み進めてみたいと思います。

クセになる・・・

初めは網浜さんのこと嫌いなのに、読めば読むほどクセになってきます笑。1話が短くて少しイライラしますが、すごく続きが気になります!

お料理本?

この作者さんの漫画好きです。
    この漫画は半分お料理本みたいな感じがします。思わず同じ物を作ってみたくなります。
    作り方も詳しく載せてくれているし。