みんなのレビューと感想「ひげを剃る。そして女子高生を拾う。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

最近アニメでやってて女子高生と吉田さんの友情がすごくて感動しました。最後女子高校生と吉田さんは結婚して欲しかったな僕を願っていましたがなくて少し悲しかったです漫画全巻変えました皆さんも買ってみてください。

ドキドキする、、!

設定からは抵抗を感じましたが、いざ見てみると吉田さんの優しさに感動してしまい、今後衝突する問題にどう向かっていくのか気になってしまっております。

そこまでできた人間っているのか…

現実チックな問題も感じさせられるような作品です。辛くて逃げ出しても、受け止めてくれるそんな人がいることを忘れないで欲しいってそう考えさせられました!

面白そう

無料分を読みました。はじめはよくある年の差恋愛かな、すぐ関係しちゃうのかなと思いきや、彼女のことをちゃんと大切にする彼。投げやりだった彼女がどう変わっていくか楽しみです。

見たい見たいと思い課金しました。

読んだらとても面白くてハマってしまい課金してしまいました!!このストーリーが大好きになってしまいました。続きが見たいー!!

面白いです!

吉田さんが優しすぎる!絵が綺麗で読みやすく、ストーリーがほっこりしててどんどん読み進めちゃいます!!

女子高生いいよな

ひょんなことから女子高生と同棲することになる主人公。今までは体でことを済ませてきた女の子にたいして、まっとうな姿勢で接する主人公。今後の展開に期待する。

タイトル…どうにかならなかったのかなぁ…とは思うけど、このタイトルやったからなんか興味本位で選んだところもある…さゆちゃん可愛すぎる
    。吉田さん…欲情せず誠実に対応して素晴らしい!!

by usioka

展開に期待がもてます。

絵もきれいで女の子もかわいい。主人公が良い人過ぎて、しかし、それがかえって良くない結果になるかもしれない。展開が楽しみ

ありえないけれど

実際あったら犯罪だしどこかから苦情がきて打ち切りにならないかというところでハラハラしていましたが、全体を通してみると意外とラブストーリーですね。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全176件