みんなのレビューと感想「ひげを剃る。そして女子高生を拾う。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほっこりしてて

ほっこりしてて温かい作品だと思う。
    人って誰かが隣にいることで変化するんだなぁってつくづく思う。
    ただやはり女子高生は少しまずいかな。
    あくまでお話お話。

ドキドキする、、!

設定からは抵抗を感じましたが、いざ見てみると吉田さんの優しさに感動してしまい、今後衝突する問題にどう向かっていくのか気になってしまっております。

良いですね

地獄から天国へ(笑)
    主人公の振られて地獄の時間がいきなり、おかしな天国気分にかわる。複雑な人間関係(モテ期?)、女子校生との気持ちの葛藤が面白い。

見たい見たいと思い課金しました。

読んだらとても面白くてハマってしまい課金してしまいました!!このストーリーが大好きになってしまいました。続きが見たいー!!

とんでもないもの拾っちゃった

やけ酒の後に拾ったJKと一緒に住むことになったヒーロー。親みたいな気持ちだったけど気が変わるのかな?その変化が楽しみです。

おすすめ

女子高生との生活する様になるきっかけ、とても現実的では無いかもしれなく、色々ツッコミどころ有るかもしれませんが、ほっこりする素敵な漫画です☆

by HS☆

こういうのいいなぁ

こんなことあったらうれしいけど。実際にあったら大変。笑笑楽しみながら読める人にはいいけど、暴走する人はやめといた方がいいですね。

展開に期待がもてます。

絵もきれいで女の子もかわいい。主人公が良い人過ぎて、しかし、それがかえって良くない結果になるかもしれない。展開が楽しみ

この作品は

面白いです。紙版を買おうか迷っているくらい。話も設定も面白いです。主人公もいい感じで描かれているので、エロはないけど楽しめます。

by tutu2

かわいい!

主人公のサラリーマンと女子高生の
    出会い方がまたなんとも言えない!笑笑

そこから始まる
    女子高生を再生ライブが