みんなのレビューと感想「シロップ NIGHT 初夜百合アンソロジー」(ネタバレ非表示)

表紙のイメージとは違う内容です。

セクシーな表紙とはうらはらに。
    子供向けの少女漫画の様な絵で、ほんわかした内容でした。
    落ち着いた大人っぽい女性が、ウサギプリントの綿パンティ履いてる様なちくはぐ感です。
    内容が悪い訳ではないけど、『コレじゃない感』なので☆②です_(._.)_

ファンタジー要素高めかも

他の方のレビューにも多く書かれていますが、表紙のイメージと違うのでご注意を。
    1話目はケモ耳ものです。
    2話目もどちらかと言うと萌え系の絵です。
    3話、4話は少しだけ絵柄の大人度が上がります。

なんというか…

イマイチ?流れというか…よく分からないまま淫に入ってしまうので正直読んでいて困惑気味です。
    自分がその世界観に入っていけないだけで、他の方は楽しめるのか?…それすらも分かりかねてしまう。
    とりあえず、読んでみたけど直ぐにお腹いっぱいです。

間違い?

何かの間違いでは?
    告知の表紙と内容、作者さん一緒?
    内容は、きちんとターゲットを絞ればそれなりに好きなヒトはいるはず。ただし今のままでは微妙かと。迷う方は、試し読みしてみてください。

女×女に手を出したが萌えにくい

萌えにくい汗 二話までしか購入してないけど、続きそうは買わないかな~体型とか割りとあいまいなので、あれ?女の子×女の子じゃないのかな?と混乱しました。

無料配信分を読んでいます。興味の薄い分野でしたが表紙の絵がとてもキレイなので読んで見たら、中身と全く違いました。中身は幼くて可愛い系でした。読み切りとかで、何話目かとかに表紙の2人が出てくる系かな?

確かに…

表紙だけ見て、無料分が見て、レビュー見て納得。間違えたかと思い表紙を確認しちゃいました。読み進めたらあの絵になるのだろうか…疑問です

ゆら

百合は苦手だけど、読んでしまった。そしてやっぱりよくわからない。良さがわかる人に解説してほしい!!あたしはまだ百合、初心者なのかなぁー

表紙に惹かれて、あらすじも読んだ上で読みましたが、中の話はあんまり…。
    女の子同士の話で、でもファンタジー感が強くて、期待はずれでした。

イメージと違ったのでちょっと残念でした
    エロかというよりはファンタジーというか普通の物語というかエロさを求めている人には物足りないかと

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全65件