【ネタバレあり】おとりよせ王子 飯田好実のレビューと感想(2ページ目)

お腹が空く

おいしそうなお取り寄せをたくさん紹介してくれて、お腹が空く。ただ食べるだけじゃなくて、簡単アレンジレシピも試したくなる。
    刺激の少ない日常生活も、淡々と描かれていて、面白かった。

王子?

絵はあまり好みじゃないけどお取り寄せの内容は良いかも。美味しそうだしお姉さんに食べられて減ってしまったお取り寄せの工夫も良い。彼のどこが王子なのか分からないけどお姉さん思いの良い子なのは分かるかも。

王子ではない

冴えないエンジニアの唯一の楽しみが毎週水曜日のノー残業デーに届くお取り寄せを1人で食べる事。もう少し美味しさが伝わるといいけど、わかりにくいですね。

なかなか

面白いんじゃないでしょうか
    二月の勝者の作者と思えない軽いタッチで
    読みやすくて
    紹介されているお取り寄せ
    何点か食べたことありますが…
    好みは人それぞれだと思いました

孤独のグルメ

なんか孤独のグルメ、お取り寄せ食品バージョン的な感じですね。周りからは孤独で変わったやつと思われてるけど本人は全く気にせずひたすらお取り寄せグルメを愛してやまない‥

おもしろい!

お取り寄せに会うことに必死な主人公の姿が笑えたり、納得できたり。これからいろんなお取り寄せがでてくるのかな。楽しみです!

いつも美味しそう

毎回色々なお取り寄せが出てきて、美味しそうですね。
    お仕事の話しも少し出てくるのも、いいですね。
    お取り寄せの、いいところがたっぷり。

お取り寄せしたくなる

主人公のお取り寄せに対する情熱が暑すぎていい!食べ物もとても綺麗に描かれているし、美味しそう。
    これは、お取り寄せしたくなってしまい困ります。

食べ物の漫画なのでもう少し食欲が増すような絵にするべきなんじゃないかなぁと感じます。他の食べ物系漫画は読むとメシテロになりますが、こちらは食欲がなくなります。

by leonard

話の展開はそんなにないけど、ぶりっ子になびかないで、お取り寄せの為にすぐ帰る主人公が好きです(笑)
    お取り寄せもとても美味しそうで、すぐに検索しちゃいました。