みんなのレビューと感想「史上最強の魔法剣士、Fランク冒険者に転生する ~剣聖と魔帝、2つの前世を持った男の英雄譚~」(ネタバレ非表示)

3回目?

剣聖と魔帝?両方とも最上級職の前世の記憶を残しつつ3回目の転生ですか。めちゃくちゃ強い❗もう最強過ぎて世界征服出来るのでは?と思う程(笑)まさにファンタジー🎵絵も躍動感があって読みやすいし、ストーリーも面白いと思いました。前世の経験上、強さが目立つと面倒臭くなる事わかっているから…あえて下位ランクに留まってるなんてカッコイイ💗普通は傲慢になりやすいのだけど…ちっとも横柄さは無く紳士的で優しい主人公。私はオススメです。☺

オーソドックスな転生無双

オーソドックスな転生無双ですが、絵がうまくて読みやすい。グダる展開もなくサクサクなので転生好きにはオススメ。なにかしらユージという名前は最強なのかもしれない。

記憶と能力を維持したまま3回目の生。
    チート無双っぷりは定番ですが、面白い。
    スライムを連れたユージは別のユージも最強ですが、誰かモデルがいるのでしょうか。

二回も転生って!

二回も転生って贅沢な人生を過ごす主人公。
    それもどちらも最強と来れば…!
    憧れますね~!
    おじさんも そんな人生を過ごして見たいよ!

無題

たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。最強系シリーズは個人的にどれもいい感じに進んで行くので、この作品も楽しく読めました。

異世界無双

異世界転生して、魔法を極めて次に生まれ変わって剣を極めて、さらに三度目の転生というのがこの話の主人公です。強くて気持ちいいです。

お気に入り

最近読んだファンタジー作品の中でも、主人公のチート能力が桁違いに高いけど、それが余計にストーリーを面白くしてくれる。

良い作品です。

とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。そしてとても続きが気になる作品です。とても良い作品です。

前世の能力がそのままというのはかなり面白い。
    能力が長けている分ランクも関係ない…ギャップで人気が出る。
    続きが楽しみ

チートすぎる

読み始めて一言ズルいと言ってしまう作品です。チートすぎるしストーリーもおもろいです。全話購入してしまいました。