史上最強の魔法剣士、Fランク冒険者に転生する ~剣聖と魔帝、2つの前世を持った男の英雄譚~のレビューと感想

この後からが勝負?

前置きはさておき、まだ数話しか出ていない状況なのでこれからどう最強になっていくのかが鍵なのかではあります。
    スキルや何やらは他の最強転生物と被る部分が沢山ありますが、絵のかきこみ具合や各キャラの描き方が上手なので掲載分ではまだ低評価しか付けられない状態ではあります。続きが早くみたいですね。
    ちなみに書下ろしがつまらなかったので星は1つ減らしました。

まあ、よくある系

異世界転生とかこういうのは多いけど、やっぱり読んでしまうのはあるあるだよね。個人は絵が綺麗でストレス無く見れるのが良い。

大変ですね

英雄というのは立場的に大変でいらっしゃいますね。スコアもさることながら経歴も重視する杓子定規の体制は何のためなのか今後のストレス内容が楽しみです。

^_^

ストーリーの入り方がかなり好きな感じだった。久々に一話目だけで心が動きました。ただもう少し試し読みがあったらありがたいです

5. ストーリー展開★4将来性★4絵★5

異世界転生もの。
    転生回数3回目のチート設定。
    始まったばかりなので、スタンダードな転生ファンタジーものとしか言えないが、
    絵は丁寧で今後に期待したい。

無料で数話読みましたが剣聖と魔帝と2つの通り名を持つ最強な主人公の転生。ただし強いなりに戦いだけのつまらない人生から、次はどうするのか。内容が楽しみ。

最強が孤独って

ワンパンマン見たいな感じでワンパンマンファンとしてはなんか高評価しにくいです。いきなり邪神から倒すところ出されても強さがいまいち伝わって来ない。

よくあるな

ここ最近の転生モノでその後はご都合の様なチートキャラが無双状態な作品。もうこの手は味がなくなるくらいしゃぶり尽くされていると思うけどなにか他作品を引き離す魅了があるのか?微妙な作品です。

最強

最強で強すぎる存在が転生し1からやり直すおはなし
    だが強さわ変わらずで剣士としても魔法に関しても最強な底ランク冒険者で……。

絵がきになって

絵がきれいだなぁ、かわいらしいなぁと
    気になって読んでみました。
    絵はとてもきれいでかわいらしかったです
    ただ内容はあまり好きではありませんでした