アニメから入りました。

原作を知らなくてアニメを見て感動して原作を読みました。絵柄は好みが分かれますが、なによりも優しさがある作品だとおもいます。まだまだ謎も多いので読みすすめるのがすごく楽しみです。

印象と違う

何となく、軽い読み物かという印象でしたが、読み進めていくうちに、色々考えさせられたり、優しい強さを感じられる作品でビックリして読みハマりました。

とにかく泣ける

試し読みだけでも2、3回泣きました!言葉がない分感情がとても繊細に描かれていて、切なくて可愛くてボッジ頑張れって応援したくなります。これからの展開もとても楽しみです!

凄く面白いです。今後ストーリーがどんな展開になっていくのか凄く気になっています。徐々に購入したいと思います。

なかなか

なかなか新しいのが出ない笑でもおもしろいから毎回楽しみにしてます。これからの展開が毎回読めないので次が待ち遠しい

歴史に残る作品

耳も口も利けない主人公は未だかつてありません。さらに、神話的要素もあり、父親からの呪い、それを解くために力を得て父を倒す物語。父親の呪いと、ミラージュへの想い、生け贄としての息子(主人公)、壮大なストーリーです。寄り添う影、叡智を持つ主人公、愛を教える義母、優しい師匠。とにかく深いです。

泣けた

聴覚障碍児を育てていて、体も虚弱。ふと出会って、読み進めて、泣けました。周りの扱いなんかも思い出して。最後に主人公が心を暖かくしてくれました

泣けます…!

面白いらしいって噂は聞いていましたが
    すごく納得しました!!!!
    愛情とか子育てとか色々考えさせられるし、謎も多くて謎解き感もあって面白いです。
    続きが気になって一気に20話以上読んでしまった…!

なかなか重いストーリーですが可愛い絵柄なので残酷っぽいものが苦手な方でも読めると思います。

ひた向きに頑張る王子や実はいい人だったというキャラなど、本当に応援したくなるし可愛いです!

人にオススメしたくなる、こんな漫画にはすごく久しぶりに出会えて良かったです^^

裏切られる

色んな意味で裏切られる展開です。
    展開がコロコロ変わって飛んでいくので、疑問に感じる事が多いです。
    ミランジョの事はかわいそうでしたが、許されるんだ…?というか…うーん…もやっとする事が多いです。
    三兄弟が好きなので、彼等のその後が気になります。

可愛い

絵が残念、話題になったけどハマりはしなかったです。試し読み程度で満足かな。なんとなく男性ウケのが良さそう。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全5,426件