みんなのレビューと感想「吾峠呼世晴短編集」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

作者買い

鬼滅の原点をいうかルーツ的な作品集だった
    まだ絵は荒いし、一部カット割も見にくい場所はあるけど、ストーリー構成は抜群です
    一気に読みました

よくわからない

ワールドが強すぎてよくわかりませんでしたが、デビュー時?の作品であればそれもまた良しなのだと思います。鬼滅のルーツが伺え、そういった意味では面白いです。

一読だと、んっ?と直ぐに理解できないのですが、何度か読み直すと良さがどんどん分かる。鬼滅の刃の原型となる短篇も入っているとのことで読みました。鬼滅ファンはぜひ!

by Herrick

鬼滅の刃を読んだ人はこれは読んだ方が良いです。鬼滅の刃0のようなものだからです。鬼滅にハマった私はこちらの漫画を見つけれて良かったと思いました!

面白そうだけど

面白そうだけれども課金してまで読もうとは思わない
    鬼滅の刃の作者だから読んでみたけれども面白そう
    世界観もう少し似てるし
    でもなんか画力がイマイチかな

初期の作品なのかな

作者さんの初期の作品でしょうか。人物の着物とか、体にそってないというか、鬼滅の刃よりだいぶんダボっとした感じに見えました。おにぎりはめちゃくちゃ美味しそうでしたけど。

吾峠先生〜!!

鬼滅の刃の前に描かれていた作品ですね!!やっと、ここでも読めるようになったんですね。鬼滅の刃に関連するキャラがでできますから、興味のある方は是非に!!

鬼滅の刃にはまっています。
    この本に興味はありましたが、なかなか手を出せずにいました。ポイントがあったので購入してみましたがグロいです。心の中がざわつく感じでした。

鬼滅の刃を見てから見ました!
    鬼滅の刃の登場人物がでてくるので
    ワクワクします!いきなり無惨でたわら
    絵がすきですね。続きが読みたい。

絵が特徴的で気になっていたら、作者さんが鬼滅の刃の人だと知り購入しました!
    独特の絵と世界観は好みがあるけど、さすがって感じに引き込まれます。

by you1254