kaya.yakshiさんの投稿一覧

超懐かしい

ぼのぼの可愛くて大好き♡ 昔からアニメをよく見ていたのでとっても懐かしい。 アライグマくんにシマリスくん、しまっちゃうおじさんなんて特に懐かしくて面白い!ぼのぼのといったらあのヒュヒュヒュヒューンと出る汗…。大人になって読んでもクスッと笑えるところがたくさん(^O^)

大好き

グロいはグロいですが
    世界観もストーリーも見応えあります。
    登場人物も個性的でかっこよくて一人一人が愛すべきキャラクター、なのにあっけなく壊れたり死んでしまったりします。

非現実世界と思って見ることができればグロさはなんともなく、とても面白いと思います。

めっちゃ面白い

昔、由貴香織里さんの漫画が大好きでした。ここで始めてこちらの作品を読んで、大ハマりです♡ 絵が抜群に美しくて可愛いし、メンズは目の保養になります…。ホストたちにどんな秘密がかくされているのか…まだ途中ですが、続きがとても気になります^ ^

なんて良いお話…

ドラマで知って始めて漫画を読みました! 命の尊さを感じます。妊娠、出産、子供や家族との向き合い方など、誰しも身近にあることがテーマなので読みやすく、とても勉強になるし、設定も面白いので、どんどん引き込まれる作品だと思います。

なつかしい

言わずと知れた名作ですね、こどもの頃はちょっとお話が難しかったけれど今読むと、そうだったんだーと感じたり、忘れていた記憶が蘇ってきたりして、より面白いと感じました! 初めて読む人も、きっと不思議な世界観にハマると思います!

う〜〜ん

絵はかわいくて、読みたい!っと思いましたが…内容はイマイチ馴染めませんでした! 経理事務とゆーことでお仕事に関する描写など、浅いのか深いのか、どの程度を表したいのかわかりません。あとは人物描写もつかみどころがなく…読み進めればスッキリするかもしれませんが^ ^

続きが気になります

地味ブスと性悪美女の組み合わせは、漫画ではよくありますが、双子なのにここまで似てないなんてことは現実ではちょっとありえないと思いました!でも、すごく面白い!どんな復讐が始まるのか続きがとっても気になります!

まぁまぁ面白い

昔と変わった同級生を目の当たりにした主人公の、心の中の焦りや疑問には同感してしまうところも…学生時代のやり取りは子供らしくてよくある話なのですが…。 大人になった同級生に一体どんな転機があったのか、続きが気になります!

激なつかしい〜

子供の頃よくレイアースごっこしてました!キャラクターたちは個性的で可愛くて、女の子漫画なのに凛々しさ、ダイナミックさも感じられるファンタジーです。あり大抵ですが、勇気がもらえる作品です^ ^

大好き♡さくら可愛い♡

着せ替え人形のお人形さんのようなさくらがかわいすぎます♡ ゆるっとした日常から幻想的な世界観まで色々楽しめます。ちょっと複雑な人間模様も…可愛いだけでなくて、意外と奥深いですよ^ ^