みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインがあまりにも冴えなくて、光さんに選んでもらったデート用の服を着ても、あまり可愛くない。性格は良さそうですが。これから化粧もちゃんとできるようになって綺麗になるんでしょうか。5話くらい読みましたが興味が薄れてきました。

面白そう。まだ無料の3話までです。
    ヒロインの子にメイクしてくれた女の子は、実は男の子だった!というところで無料が終わりました。
    メイクのおかげで好きになった先輩ともデートしようって誘われて。
    美に目覚めてどう変わるのか、2人の男の子とどうなるのか気になります!

社会人生活が長くなってからは学生が主軸の漫画ってちょっと気持ちがズレてしまって読めないなぁと思ってたけど、
    なんていうか、こう、恋愛一本の頭でいけるしシンプルでいい時間だったよなぁ。と微笑ましく思い出しながら読めました。
    このピュア感を思い出したい笑

女の子の気持ちがわかる

地味な女の子が変身していくストーリーはこっちまで嬉しくなります。
    美人な人がまさかの男性には驚いたけど、綺麗になるための知識を教えてくれてこういう話もありかなと思いました。
    これから変わっていく主人公が楽しみです!

無料分読みました。ヒロインが鈍感というか、考えなさすぎてイラとしてしまいました。素直とか天真爛漫をあらわしたいのかもしれないけど、度が過ぎるとそれは悪い方向に感じます。

by iiz

ハルカは田舎から大学進学の為
    東京に出てきた元気な素直な子
    憧れの東京ライフに憧れてるが
    バイト大学の往復ですっかり
    疲労しまくりで女を捨てている
    そんなある日知り合った光さんと言う
    女性?と友達になり何かが変わっていく。

途中まではとても面白かったです。光、かっこよいし、キュンとする。ある意味、主役は光かな、と。
    でも、女の子のはるかちゃんの方、とてもいい子なんだけど、特に髪切ったあたりからあんまり可愛いと思えなくて、途中からだめでした。

可愛すぎる男の子がすごい

女装が全く違和感ない美容師志願の男の子。オシャレな世界にいるのに、地方から上京した主人公の女の子の素直さ、素朴な可愛さに惹かれていく。ほんとか?と思いながらもその経過が面白く、続きを読みたい作品。

光がかっこいい!

まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!春香が恋している黒滝先輩も素敵だと思いますが、光のほうがかっこよくて好きです!春香の恋路も応援したいし光の恋路も応援したい!早く続きが読みたいです!

ストップひばりくん

昔、女子の扮装した美男の話が有りましたが光くんの女装の真相が気になりますね。
    見た目は磨くに越したことないけど、やはり、中身だよなーと自分の学生時代と主人公を比較しつつ感慨深く読ませていただいてます笑