みーんみみみさんの投稿一覧

幼なじみっていいよね

2人の絆が深いなと思う作品。
    お互いに助け合って乗り越えて、お互いを想う気持ちが素敵だなと思います。
    主人公は自分の事をなかなか話せない性格だったけど、勇気をだして伝えることができたシーンは頑張ったね!と嬉しくなりました。

羽花ちゃんと界くん

真面目な羽花ちゃんとやんちゃな界くん。
    正反対な2人がどんどん惹かれない大切な存在になっていく。
    真面目な羽花ちゃんがたまにふざける姿が見ていて可愛いです。
    いつも助けてくれる界くんは本当にヒーローでかっこいい!

みわちゃん可愛いな〜

理想のヒーローがいるってなんだかわかる気がします!
    みわちゃんドジな所も可愛いし、お互い惹かれ合うシーンがきゅんきゅんしますね!
    槙ようこさんの作品は絵も可愛くて、リボンを楽しみに買っていた時代が懐かしい!

真野さんに

真野さんに拾われたい!笑
    こんなに優しくてイケメンで思いやりのある男の人がいたら最高。
    自分だけを特別扱いしてくれる愛よりももっと上の愛情で包んでくれる。
    みれいちゃんの純粋で可愛い所も好き!

女の子の気持ちがわかる

地味な女の子が変身していくストーリーはこっちまで嬉しくなります。
    美人な人がまさかの男性には驚いたけど、綺麗になるための知識を教えてくれてこういう話もありかなと思いました。
    これから変わっていく主人公が楽しみです!

高校生活

高校生活が懐かしいなと思う作品!
    ほんとタイトルのようにいろんな恋愛があったな〜としみじみ思いました!笑

それぞれがいろんな気持ちを抱えてる中、こらから付き合えるのかな?とかドキドキしながら読んでいます!

小学生の頃から

好きだった漫画です!
    きっぺいのようなお兄ちゃんがいたらなーと思っていたあの頃
    今ではきっぺいよりも年上になりあの時とはまた違った目線で見れるのも楽しいです!

まさかの展開

自慢の娘がまさか復讐するとは思わないよね。
    衝撃的でびっくりした。
    だけど何でも親の言うことだけ聞いていれば嫌になるだろうし反抗したくなる気持ちもわかるな〜と思いました。
    お父さんまで弱みを握られるなんて...笑

読み始めたばかりだけど

いきなり一緒に住むことになり、だんだん好きな気持ちが芽生えつつもなかなか言い出せずお互いにふざけ合うけど惹かれあっている所にきゅんとします。

読んだばかりだけど

まだ読んだばかりだけどもうハラハラしてしまう。周りの男の子たちの関係だったり彼氏とえみりちゃんとのこれからなど....
    気になることばかりで読むのが怖いけど楽しみです。