みんなのレビューと感想「Gメン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ポイント追加で、一気に最終話まで読んでしまいました。勝太とリサの話では声を出して笑い、梅の家族の話では涙しました。何度も読みたくなる漫画です!面白い!

リサ好き

ちょっと清潔感出したら、リサはタッチのみなみちゃんを軽く超えると思う。そういう展開希望。現実にいたら友としてもハードル高そうだが。勝太よりも目が離せない自分がいる

面白い!

映画化されるということで、気になり試し読み…ハマりました!キャラクターがとても良く、読みやすく、展開、内容、テンポと、めちゃくちゃ楽しいです。

大好き!

めちゃくちゃおもしろい。
    主人公がすごく魅力的。アホで単純だけど男気があり芯が通ってる。こんな男子がいたらなぁ。
    お友達たちもいいキャラです。

う。キャラが濃い(´⊙ω⊙`)!
    いや、周りが濃い(笑)
    読み進むと馴染むのかな。
    まずは1話。
    お腹いっぱいです。
    まともそうな主人公だけど。染まってくのかな(・o・)
    注目しよう。(笑)

男女でやりたいこと、やれることは差が埋まりつつある世の中だけれども、この団結力や関係性、パンチ力や伝わる言葉は男の子に備わったものだと思う

面白い!

スラスラ読ませるって凄いことです。主人公が可愛いし、周りの仲間も色んな人がいて見ていて気持ちいいです。こんなに夢中にさせてもらって感謝です。

面白いです。
    友情あり、お笑いあり、恋愛あり、そしてしっかりとしたストーリーの中に、シリアスな感じも交えつつのヤンキー漫画です。

良い意味で軽く読めます。お勧めです。

昔ろくでなしBLUES読んでました。これも高校のヤンキー?の成長物語かな。楽しく読んでます。主人公の勝太くんとそれを取り巻くみんながこれからどう成長するか楽しみです!

映画が見たいけどなかなか見に行くことが出来ず、無料になっていたのでどんな話なのかなぁと読んでみたら面白くて、映画も見たいいう思いが強くなりました。