みんなのレビューと感想「結婚失敗!~夫の「一番」が私じゃないと気づいたら?~」(ネタバレ非表示)

こんな人いるの?

前彼はパチンコ&お酒の依存症で次にできた彼はイケメン有名大卒で実家はお金持ちらしいが、常にビールを飲んでいて月収5万円。なぜ付き合うのかな?常にビールを飲んでる時点でヤバイやつって気づきますよね?普通。イケメンにやられたのか?でも将来が絶望的すぎて次読む気になりませんでした。
    こういうダメンズを引き当てる人もいるんだな。と社会勉強になったかな(笑)

類は友を呼ぶ

20後半にもなって、顔の良さだけで他の欠点やそのヤバさに全て目をつぶって結婚までしちゃうこと自体にかなり問題があるような
    あと、R大って、、、アレだよねってほぼ特定できる記述にOBとしてやや不快な気持ちになりました

イマイチかな

パチスロやってお酒のみでお金のない彼と別れた主人公です。お金持ちの男性と結婚したいと思ってたところにまさかのイケメンとの出会いがあります。しかもいきなりプロポーズされますがこの彼はお酒が相当好きなようです。何か先行き不安な感じ!

ダメンズすぎるでしょ

なんでこんなダメダメ男を選ぶのかよくわからないです。いいとこもあって、というならまだしも、初めからダメダメ要素ありすぎ笑
    パチンコでお金貸して?て言われた時点で即別れます。私なら

絵が好みではない

なんでこんなダメな男ばっかりひっかかるんだ。つーかなんで結婚するんだ。夫の一番じゃないってそれ以前に問題ありすぎ!

アル中旦那さん

結婚10年ですが、夫を見てこれがイケメンだとなんでも許せるのに、、と思う事が多く、。顔って大事ですよねぇ、、。作者のイケメンだけでOKな姿勢、羨ましいです。でもなんの特にもならないのでお金出してまで買わないです!

イケメンなのにいかにもアル中の彼ですねー、酒飲み過ぎでしょう。最初気づかなかったけど、だから表紙でもベロベロに酔ってビール持ってるんですね。前の彼氏もダメンズだし、主人公も申し訳ないけど男運がないですね…

きっかけが

表紙と中身の絵の差が大きかったです。
    なぜほれたのかよくわかりませんでした。
    付き合う前からかわっているところが多く、前途多難な感じです。

危険なかほり

見た目と中身のギャップが凄くて笑えますね〜

でも、実際にいそうな男子あるあるですね。男子を育てる母として、考えさせられます

酒好きでギャンブル依存症の彼と別れても、夢みがちなおぼっちゃまでは
    外見は良いとしても中身が…
    生活苦が想像出来る。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全73件