ららら151212さんの投稿一覧

リアルな話

子供がいない夫婦。すごくリアリティがあると感じました。
    旦那さんの仕事が忙しく遠慮して子供を持つことについて話ができず・・・。そんな中、旦那さんの昔の女が現れてどうなるか。
    主人公には幸せを取り戻してほしいです。

夢を追うと家庭が・・・

おもしろいです。
    夢を追いたいなら旦那さんとは合わないと思いました。
    子供や妹や浅野さんが応援してくれていて良かったです。
    サラは、一流になるために旦那さんと別れて御曹司と・・・痛い目を見てほしいです。

イケメンで優しい旦那さんだけど

友達の近況を聞いて自分はイケメンで優しい夫を選んだと勝ち誇っているところが嫌な感じでした。
    LINEを見て急に焦って、旦那さんにきつく当たって旦那さんは仕事から帰るときに玄関の扉を開けるのが辛くなり・・・。
    この先どうなるのか。

元彼に二股をかけられていたと思っていたら・・・
    10年前の恋愛をいまだに引きずっているのは理解できなかったですが、不器用な二人の恋愛が描かれていて凍っていた気持ちが溶けていくところが良かったです。

変わっていておもしろい

両思いになったら嫌いになる・・・今までにないキャラクターでおもしろいです。癖が強いなと。
    周りのキャラクターも良いです。
    どこかで両思いの良さに気づくのか、これから楽しみです。

幸せかと思いきや

2話の途中までは幸せな話で表紙と全然違うかったのですが、段々・・・。
    旦那さんが子供に特徴的な元カノの名前をつけたことに引きました。

部屋に女性を連れ込んでどんな言い訳をするんだろう。相手がしつこく付き纏って彼女にも嫌がらせをすると言われたとかか。
    20代なのに部長って役職がちょっと違和感があります。
    もう少し続きを見てみようと思います。

ちゃんと伝えるところが良い

青島君はクールだけど言葉にして伝えるところが素敵だなと思います。しっかり彼女のことを見てるんだなと。
    ついつい購入してしまいます。

ストーリーがおもしろくて好きです。冴えない主人公が、高校デビュー。
    努力してきれいになり、女子から調子にのるなと言われたときに女は加工品、努力のたまものと言うところがおもしろいです。

完璧な美男美女だと思われているけど実は2人とも家ではダラダラしていて・・・
    密かに努力しているところがかわいい。