ミー吉さんのレビュー一覧

ミー吉さん

1. 新婚罠 へのレビュー

波乱の幕開け?!

偶然知り合ってエッチされそうになった人がまさかの新婚住居の二世帯住宅の住民なんて!これからの主人公は旦那様と、その謎の男性の間で大変な状況に追い込まれそうです。先が気になります。

2. ただあなたに触れてほしいだけ へのレビュー

何かモヤモヤ

本当に夫婦のレス問題を取り上げるお話が多いですよね。殆どが旦那さんが奥さんとのエッチは避けて浮気してる。
    誘って拒否されるのは辛いですね。家族になったらもうお互いに男性と女性っていう風には見れなくなるのかな。でも結婚ってもっと深い信頼関係であってほしいです。

3. S王子と社畜姫の恋愛戦争 へのレビュー

よくあるお話

コミュ苦手の地味なダサい主人公だけど仕事はできます。同じ職場の人に恋してますが苦手な人とコンペ組まされてしばらく一緒に仕事する事になり人柄を知るうちに好きになってしまってました。相手の男性も同じで知らない間に彼女にを好きになっててハッピーエンドでした。もう少し山場がほしかったかな?あっさり終わってしまった感がありました。

4. パパ、ご乱心です へのレビュー

面白そう

前妻の高校生の連れ子と同居している男性は子供と同じ学校の教師です。恋愛に発展する展開でよくある設定だけど高校生の女の子が可愛いく暗い話しではなくコメディっぽい感じです。これから先どういう風にハッピーエンドに行き着くか興味あります。

5. それでも愛を誓いますか? へのレビュー

夫婦のレス

夫婦のレス問題って今多いですね。主人公も子供を産める年齢があるから焦るのがわかります。なのに夫は全くしてくれない。
    誘っても拒絶されるなんてとてもつらいですね。夫婦間って家族になってしまうからその気にも慣れないのかもしれないです。この夫はそれだけではなくて何か問題抱えてそうです。主人公の問題が上手く解決できたらと思います。

6. 純愛契約~月100万で飼われた妻~ へのレビュー

何かなー

最近こういう話が多いです。妻は家族だから女性としてみれないからレスになるみたいです。でも妻を愛していて側にいてほしいから100万円毎月渡すよなんてリッチですね。しかも他の男を買ってもいいって!
    気楽に好きに暮らせていいかと割り切れるものでもないです。満たされないですね。今後主人公が夫に対してどういう回答していくのか気になります。

7. 突破婚 へのレビュー

波乱の展開ありそう

主人公が入社した会社は女性社員の間でカースト制度があります。主人公は自宅の隣に引っ越してきたイケメンと知り合いますが彼が何と同じ会社の海外から赴任してきた人でした。仲が良さそうなのを見咎められカーストの最低ランクの5軍に落とされた這い上がるお話です。タイトルの意味がわかりました。突破婚かなるほど!

8. あなたがしてくれなくても へのレビュー

あなたがしてくれなくても

夫婦のレスって難しいですね。2人ともだったらいいけど奥さんは子供の事もあるし
    勇気を出して何回か誘ってるのにいつも拒否られるって切ないなあ。
    夫婦も家族になってしまうから夫もその気にならないんでしょうか。夫婦の温度差が取り返しのつかない結果になりそうな予感がします。

9. 溺愛くんと、こじらせ婚約。 へのレビュー

可愛い

現在27歳の主人公は年下の幼馴染の男の子と20歳の時に28歳まで独身なら結婚しようと適当に約束してました。もちろん主人公は冗談が殆どでしたが彼は8年間この日をずっと待ってました。純愛ですね。彼に頑張れーって応援したくなります。

10. 殺したいほど、アイしてる へのレビュー

殺したいほど、アイしてる

先生を好きになる女子高校生は多いですよね。多感な時期にカッコいい先生がいればみんな憧れよ。憧れが本当の恋愛になるか憧れのままで終わるか二手にわかれますね。この先生も主人公の事気になってると思うな。ハッピーエンドだったらいいな。