結婚失敗!~夫の「一番」が私じゃないと気づいたら?~のレビューと感想

結婚失敗!~夫の「一番」が私じゃないと気づいたら?~
  • 2020/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

下手なんじゃなく雑

イケメンアル中の顔を綺麗に描いている様子からも、漫画家さんだけあって決して絵が下手な訳ではないのに、かなり雑です…。仕事がないない騒ぐくらいなら丁寧に仕上げたらいいのに…と思いながら今更新されてる分は全て読みました。
    明らかに異常な酒量の相手と、相手の知人にろくにあったこともない状態で結婚を決めちゃう本人の自業自得かなぁ…。続きが読みたいってほどにはならなかったです。

ダメンズすぎるでしょ

なんでこんなダメダメ男を選ぶのかよくわからないです。いいとこもあって、というならまだしも、初めからダメダメ要素ありすぎ笑
    パチンコでお金貸して?て言われた時点で即別れます。私なら

何で?

無料版しか読んでいませんが、何でこんな人と結婚を前提に付き合おうと思ったのか分かりませんでした。明らかにヤバイ要素が初めからてんこ盛りなのに。。。相手のルックスと肩書きのみ重要で中身は関係ないんですかね。そんなにイケメンでボンボンって重要ですかね。σ(^_^;) 無料版だけで十分な作品だと思います。

落書き?

ネームのまま商品化したのでしょうか?
    絵が適当過ぎてお金を出して読みたくありません。
    また相手の男性もですが主人公女性のガラも悪く自業自得で救いようのない内容でした。

絵が好みではない

なんでこんなダメな男ばっかりひっかかるんだ。つーかなんで結婚するんだ。夫の一番じゃないってそれ以前に問題ありすぎ!

男運ない

無料分のみ読みました。男運ないというか違和感感じた相手とは長く続かないのではと思います。イケメン高学歴なら騙されちゃいますかね、結婚焦っちゃダメですね。

イケメンに注意

作者の他の作品を過去に読みましたがイケメン外国人とベッドで異文化交流とか・・・ぶっとんだ作者もついに結婚!?
    おめでたい‼と思いきや、見事にわけありのイケメン引き寄せましたね。どんぞこの時に可愛いイケメンからプロポーズ!って宝くじ当てたみたいに嬉しいけどね・・・酒にだらしないやつやばい。よく見たら表紙の男は片手に缶ビールもってた(笑)天然の甘い言葉とイケメンな見た目にころっと作者も騙されちゃいましたね。

無料分だけ読んで、ん?この男、アル中❓って思ったら、他の人もそうな感じでしたね。無理だから読むけど、この続きは、別にいいかな?って感じですね。

ダメ男から脱出できたと、思ったらまたダメ男に引っかかってしまう。
    やっぱり彼女自身に問題があるから脱出できないのでは?

この方、外国人とやりまくったり、変な男と(たぶんこの人かな)結婚して離婚したり、また変な男と付き合ってその男の毒親と出会ったりと全部この人が原因ですよね?イケメンの男としていれば幸せみたいだからこれでいいのでは?自業自得というか、自分自らそうしているようにしか見えません。