【ネタバレあり】夏目アラタの結婚のレビューと感想(3ページ目)

まだ無料分しか読んだいませんが、真珠怖すぎ。本当に判決ひっくり返して出てきてしまいそうな、底の見えない恐ろしさを感じる。
    アラタとの心理戦もハラハラ。

真珠

真珠の顔芸が結構好き。幸せそうに笑うそのままでいさせてあげたいけど。
    でもそんな簡単に警察の目から逃れられるかなぁ

すごく面白い

え、これどうなるの!?という感じで延々と読み進めてあっというまに配信分終了?これは続きが楽しみダナー。

アラタがとにかくいい男で!

真珠と幸せになって欲しいけど、どうなんだろう。いざくっ付いたら上手くいかない二人な気もするなぁ。アラタの想像の中で、布団干してる真珠を部屋の中から眺めるアラタ。あのシーンはほんの一コマだったけど、すごく印象的だった。

消化できない

話が重すぎて消化できない。
    彼女のバックボーンが重く、読んでるうちに病みそうです。
    続きが気になり結局いま出てる話は全て読みました。

まだ2人が結婚して初公判が始まった時点までしか読んでいませんが、面白いです!
    真珠ちゃんが怖くなったり、可愛くなったり、どちらの真珠が本当の真珠か分からないですが。
    無垢に笑っている真珠は本当に可愛いです。
    絵もリアルな感じがしてうまいです。

おもしろそう!

広告を見て、気になり読み始めました。無料分を読みましたがおもしろいので課金が止まらなくなりそうです。期待して読みます!

好きな絵柄

線は細いけど無骨な感じ
    施設育ちの公務員
    同じ境遇の子供たちを助ける
    その親がどんな悪か分かる

俺の嫁、になりつつある。

うわわわ〜、ほんとはいいこなんだ!って思いたくて仕方なくなる。

新しい切り口

これは今までにない切り口ですね。被害者遺族のために、主人公の男は、刑務所から一生出てこないであろう女との結婚を企てる。
    面会室での二人の攻防がハラハラドキドキで、時に女がゾッとするほど怖く、もしかして罪が軽くなって刑務所から出てきてしまったりしたら、主人公の男は無事ではいられないんじゃないか、と、あれこれ考えて鳥肌が立ちます。