みんなのレビューと感想「夏目アラタの結婚」(ネタバレ非表示)(243ページ目)

どうなるの?!

展開が気になるけど画が気持ち悪いし(誉めてます)主人公の性格が定まらない感じで少しイライラします。でも気になってしまう。。。

なんか、絵は、かっこいいです。これからどんなお話なのか知りたいですね。無料版を見ただけですが、次が見たいです。

すごくしっかりした設定と綺麗な絵で引き込まれてしまいました!児童相談所を豊体にっていうのも、どこまで描けるのか期待を込めて。

先が気になる

口から出た嘘を通す話なんですけど、なかなかおもしろいと思います。駆け引きもあるけど、相手は異常者なので、時々気持ち悪かったり獄中結婚ってこういう風にあるんですね

面白すぎる

今までサイコパス漫画はたくさん読んできたけどこの作品は大当たり!続きが気になって仕方ない!本当に結婚するの⁇

歯が

歯並び悪いからね嫌です。
    あんまり好きではない感じ

どこまで読んでもきっと好きになれない作品かな。

広告で見て気になり購入しました。絵の綺麗さ、読みやすさ、ともに良いです!怖い話なのですが、主人公が面白いし犯人もかなりの訳あり妖艶美人さんで続きがかなり気になります!駆け引きが面白い!

絵が綺麗

とにかく続きが気になる!絵が綺麗な理由から読み出したのですが、話もとても面白くて、ミステリーの中にある、それぞれの登場人物の過去もすごく気になります。

これから楽しみ!

広告で何度か見かけて購入しました!
    作者の作品は他にも読んでいてどれも面白かったので迷わず購入!!
    まだ途中までですが先が気になります!
    絵も好きだし絶対最後まで面白いだろうから期待を込めて星5つ!!!

めちゃくちゃ面白い!ドラマ化希望!

話の展開にまったく無駄が無い!マンガなのに、話の面白さ、話の展開に、ぞくぞくする切れる作品は、生まれて初めてよみました。作者、よっぽど鍛えられてますね。このまま編集無しですぐドラマ化に使用できます。話の展開の驚くばかりの上手さに、業界人でも無いのに、同じ日に、漫画を3度読み返しちゃいました。素晴らしいです!

全ての内容:全ての評価 2,421 - 2,430件目/全2,443件